A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

[硬件周边] 索尼BRAVIA XR 系列电视推出“Perfect for PlayStation®5”功能

种子
1119 点
randyguo 发表于 2021-10-16 22:52
您可来了,帮95j用户修修棋盘吧?

跟我有关系?我从头到尾就只转载了OLED系列产品的第三方对比,9000H也好,X95J也好,跟我有半毛钱关系嘛?
该用户已被禁言

种子
413 点
动态缺火 发表于 2021-10-16 22:52
目前没有,不过听说后面批次的会解决,我也等等看到时能不能搞定,当然也会第一时间@你 ...

那已经买的怎么办啊,毕竟旗舰LED挺贵的,不帮帮family嘛?
该用户已被禁言

种子
413 点
布偶猫 发表于 2021-10-16 22:54
跟我有关系?我从头到尾就只转载了OLED系列产品的第三方对比,9000H也好,X95J也好,跟我有半毛钱关系嘛 ...

人家缺货哥起码能罗列数据,人家乌龟哥起码硬气,您呢?拿着您那a9啥型号的电视拍了个屏摄说是a90j的,被揭穿后赶紧改口说虽然我这是老型号但是这样不是证明新型号比老型号画面好吗。好像还把一个油管播主的视频断章取义说a90多好多好,结果被人揭穿人家播主最后推荐的是其它机型。基于以上,您说的每一句话都是不足为信的,就这么说吧我也在一个索尼电视群里,您也够出名了,就算索尼电视群里面的人都不咋喜欢你。至于9000h或x95j肯定跟你没关系,但是您这漫无缥缈的吹肯定有关系的,用着没问题的旧机型狂吹还没成熟的新机型,不该担点啥责任吗?

种子
5 点
randyguo 发表于 2021-10-16 22:55
那已经买的怎么办啊,毕竟旗舰LED挺贵的,不帮帮family嘛?

不说我还以为你买了,这么拼命的黑

种子
1119 点
randyguo 发表于 2021-10-16 23:06
人家缺货哥起码能罗列数据,人家乌龟哥起码硬气,您呢?拿着您那a9啥型号的电视拍了个屏摄说是a90j的,被 ...

“拿着您那a9啥型号的电视拍了个屏摄说是a90j的”后面一串我就不看了,你把我説是a90j的原话找出来,不然就少在这造谣。
该用户已被禁言

种子
413 点
动态缺火 发表于 2021-10-16 23:07
不说我还以为你买了,这么拼命的黑

都是family,帮一把吧

种子
1119 点
randyguo 发表于 2021-10-16 23:06
人家缺货哥起码能罗列数据,人家乌龟哥起码硬气,您呢?拿着您那a9啥型号的电视拍了个屏摄说是a90j的,被 ...

“好像还把一个油管播主的视频断章取义说a90多好多好,结果被人揭穿人家播主最后推荐的是其它机型”。来来来,拿证据出来,您这是一张嘴两张皮,造谣没够啊属于是。这两个你就拿出证据来,否则什么“不足为信”,这不是打你自己脸么。
该用户已被禁言

种子
413 点
布偶猫 发表于 2021-10-16 23:07
“拿着您那a9啥型号的电视拍了个屏摄说是a90j的”后面一串我就不看了,你把我説是a90j的原话找出来,不然 ...

我跟缺货哥起码有点交流的意思,跟您没啥劲,反正大家都知道你。一口一个屁一弄两张脸这就没意思了。

种子
1119 点
randyguo 发表于 2021-10-16 23:12
我跟缺货哥起码有点交流的意思,跟您没啥劲,反正大家都知道你。一口一个屁一弄两张脸这就没意思了。 ...

别啊,你这造完谣就打算一句我不跟你玩了,没啥劲,就打算拍拍屁股走人了是怎么地?你怕自打脸,我找证据来打成不成?是男人么?是男人就别怂啊。
该用户已被禁言

种子
413 点
那啥徐徐卷动的样儿在贴吧在QQ群都见过了,以正常男人来讲我是自叹不如咱不提别的,最后问一句,用着没问题的旧机型狂吹还没成熟的新机型,不该担点啥责任吗?还有9000h和95j能不能反映解决一下?