A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

种子
418 点
参数游戏罢了,观感差距要大的话,还需要数毛吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
362 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-17 16:11
笑死我了,我第一天知道PC能接电视,呵呵

同样的价位PC能接的电视,主机能再高几个档次。同预算还是比不 ...

他们不会管那么多,就是要赢,赢麻了。可能看见PS5没被12T踩死,心态爆炸??

不搬PC过来砸死PS5怎么行?口口声声说PS5差,体验差,各种差。

然而玩家不傻,用脚投票。。。PS5销量继续喜人。

“全球销量已突破1000万台。 PS5是SIE史上销售最快的主机,并持续超越前代主机”

我就奇怪了,PS5这么差,玩家为啥不去买高配电脑,非去抢购这个差一点的主机??

PS:期待明年的XSX死亡循环。看看和PC比如何

种子
362 点
ccxp 发表于 2021-10-17 16:24
怼了这么久,确实是共识了,希望那些人不用重复这些废话。

既然是重要共识,当然要经常提,这可不是废话啊。

因为有新来的,还有记性不好的,以后也要反复提才对

种子
37 点
换了台3070才知道,pc玩游戏还是麻烦
发自A9VG iPhone客户端

种子
53 点
airforce18 发表于 2021-10-17 01:21
请你看看5楼和那个stant7777的发言再说吧,再说比画面和价格有什么关系,你买不起不代表别人买不起,别拿 ...

人家说PS5赢了,有问题吗?戳到你3090那根神经了?

种子
1947 点
啥也不用多説,我期待下月地平線5 XSX/S VS PC的數毛,然後12月的光環無限 XSX/S VS PC數毛
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1350 点
makisi 发表于 2021-10-18 12:52
啥也不用多説,我期待下月地平線5 XSX/S VS PC的數毛,然後12月的光環無限 XSX/S VS PC數毛 ...

没啥好数的,难道不是高端PC直接赢么?xbox用户也没人反对过这个观点吧

种子
1947 点
EZh86 发表于 2021-10-18 13:05

没啥好数的,难道不是高端PC直接赢么?xbox用户也没人反对过这个观点吧

我知道呀,高端PC能吊打主機,但還是一堆人以3090來證明PS5比PC差,這麽有趣的事怎能少XSX一份
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1350 点
makisi 发表于 2021-10-18 13:10
我知道呀,高端PC能吊打主機,但還是一堆人以3090來證明PS5比PC差,這麽有趣的事怎能少XSX一份 ...

嗨,高端PC性能强些,主机性价比高些,基本也是共识

好好的各有所长,没有谁一定比谁强,对用户来说,选自己合适的就好啦
该用户已被禁言

种子
120 点
ralfjones 发表于 2021-10-16 12:02
一天到晚数毛,比参数,就没有好好玩游戏,死亡循环这游戏的魅力是画面吗?虽然我也偶尔玩PC的,但早就过了 ...

最看不起数毛社的点就是这里,作为媒体,如果你要走技术专业路线,那么要严谨且完全数据化,但是数毛社是披着技术的皮,实际上还是利用玩家社区的哪些个陋习和心态,然后做话题,做企划。如果要拿PC和主机比,不管是哪个主机平台和PC对比,都请放上PC详细硬件参数及购置价格,然后从价格、硬件参数等做综合游戏平台投入效果比去对比,不然就是垃圾!主机架构是封闭固定的,拿开源自定义PC做对比,这不就是垃圾媒体嘛