A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《战神》将于2022年1月15日登陆PC ​​​​

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
Cyrilyzl 发表于 2021-10-23 19:09
这个IP早被任天堂买走了你不知道?
手机上不是移植但确是实打实的“第一方”IP啊 ...

我问的香港客服为什么不上PC,手机管我球事?
SONY一个游戏移植PC这么高的楼,你隔壁软游戏上PC屁都没得一个,你吃醋了是不是。
该用户已被禁言

种子
586 点
ranranll 发表于 2021-10-23 19:13
我问的香港客服为什么不上PC,手机管我球事?
SONY一个游戏移植PC这么高的楼,你隔壁软游戏上PC屁都没得 ...

我是软黑

种子
362 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-23 18:33
我最早接触游戏是FC,当时待在小地方无缘SFC,MD,街机厅混了两年,包机房认识了PS1,就一路过来了,中间 ...

我们小时候轨迹有点相似,FC启蒙,之后大一点去包机房有SFC,经常去玩,MD要去老哥家才能玩到,接触不多,只记得索尼克和大战略很好玩。
不同的是SS和DC时代变成SEGA粉丝,直到PS的FF7和生化23让我彻底改变看法,一直追到PS5。

PC玩的不多,红警和星际虽然玩的一般,但是通过这两款游戏第一次知道联机是啥。
之后网游玩过一阵,最后还是回单机,真没精力打副本了。。。。

种子
67 点
Cyrilyzl 发表于 2021-10-23 17:17
还不是"第一方"IP,看看前面说的是什么

又不是第一方ip真正的正作上手机,你100部马里奥ip衍生手游,也比不上一部马里奥奥德赛上手机有意义。手机平台纯粹是起宣传正作与机器作用。鬼都知道ip可以衍生很多东西,宝可梦正作是剑盾,为啥没有手机版。为啥宝可梦咖啡馆又有手机版。

种子
600 点

不知具体是什么时间?
该用户已被禁言

种子
291 点
hjmsuper 发表于 2021-10-24 00:17
不知具体是什么时间?

什么?上架预购了,我这就去看看,就这套路,再说索尼不是钓鱼谁信啊。

4代那么多坑,老婆的真实身份,到底死没死,撒骨-灰到底是何用意,阿特柔斯到底是不是洛基,会跟雷神奥丁大战么?诸神黄昏有多精彩,我不信玩过4代的人,5代会等四年,我在我群里问魂粉,老头环会等四年么?人家说四分钟可以考虑。

悟道者

丽法

种子
1646 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-24 00:23

什么?上架预购了,我这就去看看,就这套路,再说索尼不是钓鱼谁信啊。

4代那么多坑,老婆的真实身份,到底死没死,撒骨-灰到底是何用意,阿特柔斯到底是不是洛基,会跟雷神奥丁大战么?诸神黄昏有多精彩,我不信玩过4代的人,5代会等四年,我在我群里问魂粉,老头环会等四年么?人家说四分钟可以考虑。

没预购。这个关注倒是上了很久了。ps5商店第二页新游戏未发预购的都有。关注了可以预购时手机还会有提示消息
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
开始谈情怀,谈感情了。搞得这里好像就你是从FC开始玩游戏似的。我还是从雅达利开始接触游戏的呢。除了SFC的确没怎么接触过,哪台主机,哪个大作没玩过?影响我现在喜欢在PC上玩游戏了吗?天天把对PC的厌恶情绪挂在嘴上。说的好像人家PC单机玩家玩的不是你这“纯主机玩家”玩的那些东西似的。还是你觉得“玩PC的”就是只会去玩LOL,Dota,CS,CF,DNF,各种黄油的人?

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1782 点

师爷说的对,在商言商。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
291 点

某些人精神错乱了吧,跟别人聊一下自己的游戏历程,到底是有多不满啊。

N家水军那么厉害了么?说自己不玩PC游戏都不行。我觉得啥,我不玩啥,用得着跟某人某群体交代?可别笑死我,合着不成这论坛是你家开的,我说我不玩啥都不行?都要大言评论一下,可笑至极。你吹你的N卡是你的事,不是所有人都要当你是回事。

我觉得啥,我的主观感受该跟这论坛的谁交代么?好笑了,前边有人说30帧叫跑不动的,多问了一句,人家说了“我觉得”,没毛病,管天管地还真管不到人家觉得。

说白了,我厌恶啥,我觉得啥,关你毛事,我在公众场合说我不喜欢什么,碍着你了,我又没跑到你家去觉得,笑死,某些人管的也太宽了吧,我要说的是谬论,1+1=3,太阳从西边升起来,天空是绿色的,随你驳我不回嘴,我不喜欢啥,我觉得啥,这种主观感受还轮得到你来评论了,N家水军什么时候牛到这地步了,简直笑死。什么人能管到别人觉得,我真的服。

如果有人说他对PS5无感,我倒不敢评论去,管天管地还真管不到人家觉得,我们脸皮没那么厚,police也管不到人家“觉得”吧。