A9VG电玩部落论坛

臨帖涕泣,不知所云。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

ctk460大叔走了。
雖然多少已經有心理准備,但是難受的心情,依然非筆墨可以形容。

以後再有誰能和我談笑交心?以後再能有誰,能和我一起嬉笑怒駡天下間可笑之人?
以後還能有誰,能和我一起通宵達旦的閑聊,分擔憂與患,喜與樂?

ctk大叔。是一位傳奇的華人玩家。就算說由他一手創造了華人魂系列的熱潮都不爲過。因爲雖然其他的前輩和達人出了不少力,但是卻沒有ctk大叔這份澎拜的熱情。
他,與人爲善。我和他在天幻網ff12版認識的,已經有十幾個年頭。這麽許多年,無論在天幻網,a9vg. 甚至遠在對岸的巴哈姆特,他曾經幫忙的網友,數之不盡。無論是大事小事,他能出一份力的,從來不會借詞推托。

他,滿腔熱忱。黑暗之魂采取了p2p聯機方式,召喚非常不便,許許多多惡魂的玩家都認爲比賽是不可行,唯獨ctk大叔捨己爲人,不厭其煩的每天數小時的為比賽召喚選手,拍攝比賽,整理視頻上傳。如此巨量的工作,幾乎都由他一手包辦。而後來他身體變差之後的數年,已經沒人能承擔這個大任,舉辦比賽。

他,導人向善。他擔任了魂系列游戲的版主已達十年以上。從來沒有處罰過任何一位網友。甚至連專門和a9作對的,由被a9永禁者組成的某百毒鐡吧,也把ctk大叔形容善人。

他,虛懷若谷。無論是誰,只要是盡力一份心力的人,他都會給以肯定,獎勵。ctk不是菜鳥。他是惡魔之魂的pvp參賽選手。但他也能推心置腹的接納不同人的意見,量如大海。

他,愛國愛港。ctk大叔是一位退休的香港景務人員。本來應該在公立醫院得到良好照顧的他,卻萬般無奈地住進了私家醫院。
游戲論壇本不該提起這些事情。但是我不説還有誰說。

黃巾之亂之後,黃巾賊卻賊心不改,ctk大叔無奈的向我訴苦了好幾次,他在公立醫院得不到應得的治療。無奈花了巨款,住進了私立醫院。
他説,總是覺得味道不對,總是覺得原本應該他有的福利,都讓別人先拿了。明明是他先的,卻被排在他之後的人先得了,公立醫院的醫生還說,你不如去私立醫院吧,輪到你 你都死了。

香港退休景察,居然被黃巾賊歧視。這個苦能向誰訴?看電視,有的說景察的子女在班上被黃色的班主任針對,有的説被同學排擠,如今身邊的人也遭遇了同樣的事,才體會到切身之痛。

能説的 我已經盡量説了。不能説的,讓我們一笑置之吧。反正再過百年之後,誰還會在乎?

他與癌症搏鬥了8年,終於離開了我們。雖然多多少少有一些心理准備,但是依然難以接受。

再會了。我的知己,我的良師益友。再會了。
你永遠都會活在我心裏面的回憶之中。

See you next life. my dear friend.

See you

Next life.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
我到醫院探望他幾次倒没看到有什麼大痛苦,最後星期六那天亦十分安祥像睡觉一般地走了,所以不用太悲傷。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
460 点
实在太可惜了……

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
当年组织的PVP比赛历历在目,
CTK大哥应该去了下一周目,希望下周目再次遇到。

RIP

种子
241 点
我已经不敢回忆以前的诸多开心时刻。只能永远埋藏在心底。
原来还有黃巾賊的事 气愤。

管理员

幕后黑手

种子
249 点
RIP     

超级版主

审核同志,我的帖子就不用审了吧

种子
187 点
能与癌症斗这么多年,真的是非常不容易的,唉...........

种子
1301 点
RIP,一路走好,来生再续

种子
1371 点
一路走好~~哎

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
一路走好。
发自A9VG iPhone客户端