A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 微软财报: Xb硬件收入增长 166%,推动游戏业务增长 16%

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
byu801 发表于 2021-10-27 14:11
华尔街和股价只看增长的,你体量再小,增长喜人,股票就飙,你体量再大,没有增长,你的票,也就到头了, ...

你没回错人吧兄弟?我重看了一遍我那楼我的看法我讲得很清楚。至于你理解没有或者曲解成啥那我就不清楚了。是说我举例不恰当吗?反正你想表达啥我是没看懂。
上来就华尔街和股票给我整懵了,我也没提华尔街和股票啊。华尔街也不是只有股票啊,那可是世界金融中心。要说股票,影响股票涨跌的因素那可太多了,大到国家金融政策,世界**局势变化都会造成市场风向的变动,小到年初的散资暴打华尔街,可不是你说的这么简单,仅凭企业的经营状况就能完全控制股价走势不可能。财报粗略就看个收支得了,说好听的是用来帮助企业规划发展。说白了就是把饼画好看一点增强投资人信心。给带偏了扯远了,就当我韭菜瞎逼逼图一乐吧。
该用户已被禁言

种子
102 点
阿萨斯 发表于 2021-10-27 17:06

免费了就应该享受,毕竟钱还在自己口袋里,等收费了再考虑您说的这些问题还来得及

花钱订阅的时候你就输了
发自A9VG iPhone客户端

种子
264 点
joehuang198251 发表于 2021-10-27 10:38
你自己看看第三方游戏销量占比,再看看你自己说的话

看来第三方玩xbox,ps玩独占的人还是太少了

种子
1304 点
finalfans 发表于 2021-10-27 19:10
看来第三方玩xbox,ps玩独占的人还是太少了

第三方免费上xgp的话用Xbox玩挺好,否则还是PS5吧

种子
2841 点
joehuang198251 发表于 2021-10-27 19:03

花钱订阅的时候你就输了

一年80块

种子
1123 点
无论微软的主业多赚钱也好,也不妨碍游戏部门XBOX部门就是垫底完败啊,不过微软完败的部门也不是没有过,比如手机部门,然后70多亿刀收购诺基亚,怎么又是70多亿?收购后也是打不过苹果安卓,手机那么重要的都退出了,何况。。。按目前走势本世代真的能finish the fight也说不定
发自A9VG Android客户端

种子
2841 点
kirahenry 发表于 2021-10-27 19:31
无论微软的主业多赚钱也好,也不妨碍游戏部门XBOX部门就是垫底完败啊,不过微软完败的部门也不是没有过,比如手机部门,然后70多亿刀收购诺基亚,怎么又是70多亿?收购后也是打不过苹果安卓,手机那么重要的都退出了,何况。。。按目前走势本世代真的能finish the fight也说不定

关键是xbox部门也收入丰厚啊,你说的好像一分钱都赚不到一样
过去的12个月微软xbox游戏收入158亿刀。
该用户已被禁言

种子
862 点
阿萨斯 发表于 2021-10-27 14:39

office,windows被垄断几十年了,大家仍旧没花钱买
这就是微软
如果换成索尼,现在还没垄断呢就开始+10刀了
想那么多干啥呢,漂在当下,人生只有一次,等自己躺平后还管他那么多

你以为微软是靠什么成为微软帝国的,还大家都没买,跟游戏市场就不是一回事,别混淆概念了,游戏不是微软的命根子,加上微软有钞能力加持,自然造福万家,这点都看的见,索尼是把游戏主机当主业来做的,他要收高价,就看你愿不愿意,双向选择而已
发自A9VG Android客户端

种子
8 点
阿三实际得很,哪来什么战略投资这种事情,MS 游戏业务还活着就是靠XGP这种故事,别说现在,就是最好时光的360时代,微软都承受着要废掉游戏业务这块的投资人压力,还战略投资,战略投资都是说给投资人看的,投资人要你废掉他,你还谈什么战略投资, 游戏不是什么新业务,是传统得不能再传统的业务,可以说, 个人电脑上市的第一天,游戏业务就上市了

现在就看 XGP 的故事还能不能讲下去,否则投资人那边的压力会越来越大,别说微软怎么怎么的财大气粗, WP 业务说砍就砍了, 那可是微软很重视的,从战略上讲要比 xbox 这块重要多了,因为没故事讲,直接就去见鬼了。