A9VG电玩部落论坛

楼主: sir.drake

已经有鬼佬玩到真女神转生5了,目前来看评价非常好

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
hsu 发表于 2021-10-27 16:48
好奇,喜欢一个游戏,是不是不允许别人提任何一点不好
转生系列画面观感一直都不行啊,这个源自系列本身的 ...

和喜欢不喜欢有啥关系,我没不让你说话吧,你说出自己的想法之后反而让我反驳,这是不是也挺奇怪的?
好,现在按照你39楼的说法,和一楼对画面的描述匹配的上吗。如果你觉得有问题,不也应该从1楼描述的帧率、同屏恶魔等方面进行反驳,不然也用不着说之前公布的Gameplay视频了。

我这就硬吹了,那你一上来直接笑一句画面不是,不如早点承认你就看不得别人觉得SMT5的画面好
hsu

种子
123 点
泰致德 发表于 2021-10-27 16:52
你说的观感那是你纯个人主观不喜欢画风,为什么要接受呢?
你说的卧槽太震撼了那更多是美术风格问题,至于XB ...

喷了,任何人的任何观点不都是个人主观?
我说 XB2的画面好,你说不好,请问这又是不是你的主观判定?
你楼上的朋友还在说数一数二不表示最好,不应该拿 XB2出来否定转生。
到你这里就非要拉出帧数和分辨率来强说 XB2画面不行。
所以,到底是我硬踩,还是你在强吹?

种子
46 点
hsu 发表于 2021-10-27 17:00
我说 XB2的画面好,你说不好,请问这又是不是你的主观判定?
你 ...

你回复别人前能不能先分清谁是谁?画面好坏当然带主观色彩但并非全主观判定,分辨率,光影特效,建模多边形数都是客观的东西,真女5在NS中确实足够优秀了难道有疑问吗?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
hsu 发表于 2021-10-27 17:00
你 ...

你回错人了
我说XB2不好不等于我不让你说XB2好,反过来说你提SMT5画面不好,那我还不能反驳一句?
Switch上也有画面好的游戏,但没想到你拿了个XB2出来
hsu

种子
123 点
sir.drake 发表于 2021-10-27 16:54
和喜欢不喜欢有啥关系,我没不让你说话吧,你说出自己的想法之后反而让我反驳,这是不是也挺奇怪的?
好, ...

1、现在 A9管理员的逻辑水平和阅读能力已经下降到这个程度了吗?大家各自表达,意见不同自然就会想反驳啊,这有什么好奇怪的?1楼的话我看了觉得好笑,反驳,我的话你看了好笑,反驳。有什么区别?
2、1楼的第一点内容是三个纬度,画面好不好,帧数稳定不稳定,帧数是画面好的补充描述。我觉得画面不好,不意味着我不认同帧数不稳定啊,这么难理解?你学习很好,身高体壮,体育也很好。我觉得你学习一般,还要从身高和体育上一起反驳?笑死。

管理员

种子
463 点
hsu 发表于 2021-10-27 17:07
1、现在 A9管理员的逻辑水平和阅读能力已经下降到这个程度了吗?大家各自表达,意见不同自然就会想反驳啊 ...

1、回头看了一眼少打个不字,原意是我反驳XB2画面了就说我硬吹我觉得奇怪。

2、画面是一个整体,你单纯一个笑了谁知道你说的帧数还是分辨率啊?你什么都没提就提个XB2,被反驳了都不知道为什么我要说帧率,真是乐了
hsu

种子
123 点

好好好,SMT5画面(包括画面,帧数,同屏人数)非常好(数一数二,不是第一,不是唯一),系列最强(包括本传不包括异闻录系列)
来来来,各位忠粉看看,这样表态是否合格了?
是否需要踩一下其他几个可能威胁到数一数二的游戏?比如 XB2比如荒吹,比如锁链,比如奥德赛,比如启示录,比如德军?

种子
42 点
真要说ns画面好的,怎么也不会是异度的,你问过路易鬼屋了么

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
期待发售~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
718 点
不错啊,这社游戏的hard难度都很夸张   不像一周目该有的