A9VG电玩部落论坛

楼主: 小小林林

[业界] 《麻布仔大冒险》可能登入p c

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
这算啥,恶魔之魂上PC呗。

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
看来以后索尼第一方登入pc的时间会不统一 不会全部都等三四年这么长时间  有些会短则一年就登入pc

种子
71 点

直说了,我是来看评论区的。是真的酸。之前独占跨PC的时候,不是那么多人被刺了还帮厂商说好话打圆场,甚至是给自己找安慰的么。还有护主的去怼不满的说什么独占党没了优越感,几年前的老游戏都送烂了跨就跨了的,这游戏反正他也不玩......现在人把去年的独占也拿来跨了,还有啥要护的么?今天还在找理由说什么这种类型的游戏跨就跨了的,明天索尼能把第一方大作一年或者半年就开跨你信不?甚至直接同步跨平台,然后搞个PS平台专享道具或者首发奖励你信不?到时候一样有人能给厂商找理由。

说白了,人没考虑这么多,就是要赚钱。地平线上PC人就赚爆了,战神上PC第一天就登顶了,人家在不在乎你们怎么骂呢?帮人洗地的和自我安慰的那群人,索尼可能一样看不见,大家在这里自嗨互喷而已。别人知道,即使今年战神跨了,明年诸神黄昏出来憋不住的还是憋不住;地平线上PC了又如何呢,明着都告诉你这些游戏只是“第一时间”在PS平台上了,西之绝境一样卖爆。跨肯定是会接着跨了,腿只会越张越开的。赚钱嘛,管它寒不寒碜呢。

另外,要说优越党们的优越感,以前或许有,但这都2021年了,买台还没有手机贵的游戏机都存在优越感的,或者拿两顿和朋友吃饭的钱买游戏就存在优越感的,毕竟也应该是极少数了。所以,我的立场很简单。不管是优越感也好还是索尼要赚钱也好,这些都与我无关。此刻我就是一个冲着独占买PS主机的消费者,你现在把独占拉出来挨个跨平台我就是觉得受到了欺骗,我就是感觉到了不爽。怎么,还不许骂了?FF7Re上PC,怪猎上PC有人说啥吗?几乎没有。人家一开始就没说自己是独占。又表又立的,竟然还有人主动免费给人洗,我属实是没想到。比起所谓的精神股东,我觉得这波人的“纯度”才是最高的。我曾经也是XBOX与PS价格和机器都差不多的情况下,因为就是要方三圆叉的标志才觉得对味儿,所以也会选择PS的人。但放到现在来看,如果没有独占,XSX的吸引力对我来讲真的更大。即使我是个实体党。这事儿给人的感觉就像是去一个地方买房子,开发商说小区的车位仅供业主使用。交房五年后,小区开始对外停车,说要让更多的人了解到我们楼盘的品质,选择这个品牌的楼盘。于是有一部分业主开骂了,觉得开发商欺骗了他们。而这时跳出了另一部分人说你们都在这里停了这么久的车了,让别人停一下怎么了?你平时也没停车啊,这里空着让别人停一下怎么了?这简直就是被人卖了还帮着人数钱的典型例子。这些忙着帮开发商洗地的人我建议真的还不如想想以后怎么给你那些从来不玩游戏机,然后又因为想玩独占而被你劝入了PS的朋友解释

种子
47 点
呵呵,不到一年的ps5游戏,我看下个是不是就是暗黑之魂重制版了
发自A9VG Android客户端

种子
110 点
争取同步PC扩大影响力吧 ,看好索尼      
该用户已被禁言

种子
1350 点
Reylin 发表于 2021-10-27 22:08
直说了,我是来看评论区的。是真的酸。之前独占跨PC的时候,不是那么多人被刺了还帮厂商说好话打圆场,甚至 ...

你会被开除出“真正的PS用户”范围的

种子
11 点
PS5完全没有买的必要了
该用户已被禁言

种子
1415 点
Reylin 发表于 2021-10-27 22:08
直说了,我是来看评论区的。是真的酸。之前独占跨PC的时候,不是那么多人被刺了还帮厂商说好话打圆场,甚至 ...

独占道具感觉还行   PS独占个泳装啥的

种子
1290 点
没确定的消息就在这表演

种子
852 点
越来越期待新作同步登录PC了