A9VG电玩部落论坛

楼主: 认证论坛

不知道现在销量怎样了

种子
1514 点
认证论坛 发表于 2021-11-1 21:59
那倒没有,这人是新的坛宠吗

往上看我们俩中招了,你们对线竟然没有pm骂你这不科学

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
443 点
@死神888 @我们是喵 私信攻击的话已经永禁了,不过你们最好截个消息截图给我备案
暂时没查出是谁的小号,但之前的发言记录也很冲,说不定就是这脾气
当然了你们说话也平和点啊别带dog fvck之类的词,KT的人其实看我们论坛的……

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2561 点
sir.drake 发表于 2021-11-1 22:49
@死神888 @我们是喵 私信攻击的话已经永禁了,不过你们最好截个消息截图给我备案
暂时没查出是谁的小号,但 ...

KT的人最好是来看看,看他们移植了个什么东西出来。如果这人真是KT的人,敢对我说“觉得不行就别玩别买”这种话,我真的可以永远不再碰KT的任何游戏。顾客就是上帝,你的商品质量不过关就卖给顾客,顾客还不能骂几句,世界上没这种道理。如果店家不提升商品质量,回过头来还要耍横回骂顾客的情况下还去低声下去的买,我还没那么贱骨头。
另外看看隔壁可乐妹,fvckonami已经是世界通用标准定式语了,他还敢出来对线不成?知名江湖人士曾说过这么一句话,有错就要认,挨打要立正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
认证论坛 发表于 2021-11-01 11:23

这个世界上竟然还有光荣脱裤魔的舔狗, 我大受震撼

我一度认为我眼睛出问题了,仔细看确实他在刚,这人是不是疯了?我怀疑他是暗荣的卧底
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
死神888 发表于 2021-11-01 23:08

KT的人最好是来看看,看他们移植了个什么东西出来。如果这人真是KT的人,敢对我说“觉得不行就别玩别买”这种话,我真的可以永远不再碰KT的任何游戏。顾客就是上帝,你的商品质量不过关就卖给顾客,顾客还不能骂几句,世界上没这种道理。如果店家不提升商品质量,回过头来还要耍横回骂顾客的情况下还去低声下去的买,我还没那么贱骨头。
另外看看隔壁可乐妹,fvckonami已经是世界通用标准定式语了,他还敢出来对线不成?知名江湖人士曾说过这么一句话,有错就要认,挨打要立正

我感觉他就是暗荣的人,其实这样不好,如果我是kt的负责人,这种人我会开了,太幼稚
发自A9VG Android客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
443 点
死神888 发表于 2021-11-1 23:08
KT的人最好是来看看,看他们移植了个什么东西出来。如果这人真是KT的人,敢对我说“觉得不行就别玩别买 ...

倒也不是不能骂,我觉得措辞过度了观感不太好。另外这事其实也不是国内负责人能直接影响的,都是传递意见,你骂dog fvck也没法传达给那几位太君

当然konami已经退市了随便骂,我第一个骂

管理员

种子
443 点
jibawy 发表于 2021-11-2 01:12
我感觉他就是暗荣的人,其实这样不好,如果我是kt的负责人,这种人我会开了,太幼稚 ...

还真不是,暗荣的人我认得出来
该用户已被禁言

种子
316 点
忍者龙剑传修复真龙闪华bug的方式就是放大招的时候把60帧变成30帧。死或生6在XSX的海滩地图运行自动变成30帧,希望KT来看看。
该用户已被禁言

种子
316 点
主要是修复死或生6,忍龙我也不玩的

种子
138 点
什么情况?一个游戏公司名字至于动怒?那我们天天说卡婊,也不妨碍我们喜欢老卡的游戏啊!搞不懂。