A9VG电玩部落论坛

《极限竞速:地平线5》目前的一些小感想

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

开门见山啊,我向来是加速盒子+电信宽带,玩各种多人游戏都很稳,之前R星破服务器出了名的,我都很少掉线,《地平线4》都完全没问题。然后目前进《地平线5》不知道什么问题,几分钟就提示一次掉线,这个提示音带有警告声响,很烦。有几位坛友也表示很不稳定。希望游乐场能在11月9日正式发售后进行改善。

遇到一次bug,在做这个任务的时候第一项找字条的我是最后做的,下面全完成了,然后字条的箱子消失了,无奈,只能重开比赛,这次我一能自由活动就砸“字条”的箱子。

寻宝的时候砸箱子挺好的,不过清一色的都是将箱子设置在高处或高台(以后或许有新花样或者新体验),这部分有种挺奇怪的感觉,感觉像是个纯开放世界,让我忘了正在玩的是赛车游戏,开玩笑说恨不得下车像《刺客信条》一样爬屋子找东西。我赛车游戏之前玩过的几款都是老任或偏卡丁车的,《地平线5》这样的玩的少,算是第一次接触,我也不好说这部分是好是坏,再玩玩看,有机会后续再说。

游戏的系统玩法其实很多都基于前作,我就不多阐述了,就是我个人不太喜欢范围内找旧车仓库的,又不爱看攻略,本作这个保留了,只能接受了。我个人觉得这个完全借鉴一些游戏的设计,越靠近车库手柄振动越强,可以采取类似的设计。

这次季节任务26分对于许多普通玩家来说可真不容易

之后有什么正式一点的感想再来分享吧,这个帖子属于杂谈+活跃下人气。祝各位玩得开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
969 点
以前一般找旧仓库我都是开无人机找的,速度还是很快的

种子
88 点

名字后面带D的不是真人,是其他玩家数据形成的drivatar,不是pvp。drivatar从3开始有的,而这个模式是4开始有的,等于就是和一帮真人玩家组队打电脑AI

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
牛奶黑玫瑰 发表于 2021-11-05 23:36

名字后面带D的不是真人,是其他玩家数据形成的drivatar,不是pvp。drivatar从3开始有的,而这个模式是4开始有的,等于就是和一帮真人玩家组队打电脑AI

原来如此,感谢。
发自A9VG iPhone客户端