A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙光龙

《黑雪人指导》真女神转生5初体验

种子
992 点
yakumo 发表于 2021-11-7 13:11
遇敌战斗的切换还是很快的是吗?

是的。可以放心游玩。

种子
358 点
孙光龙 发表于 2021-11-7 12:31
场景。
遇敌还不错的。

好 多谢        

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
孙光龙 发表于 2021-11-7 13:13
是的。可以放心游玩。

感谢解惑

对话系统简化有点太可惜

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
yakumo 发表于 2021-11-7 13:22
感谢解惑

对话系统简化有点太可惜

应该是没简化 看了几次油管直播 好几次恶魔都狡猾的骗完东西逃掉了   可能是骗东西 和骗hp mp 的几率变小了

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
woaimiyabi 发表于 2021-11-7 13:25
应该是没简化 看了几次油管直播 好几次恶魔都狡猾的骗完东西逃掉了   可能是骗东西 和骗hp mp 的几率变小 ...

收到,国外偷跑的这么多,羡慕

种子
26 点
孙光龙 发表于 2021-11-7 12:25
哈哈,我查了一下英文wiki。按照那上面的说法叫turn press。我决定就定这个名字了。我做了一个给萌新演示 ...

其实名字不重要。但英文wiki照样是用Press Turn这个词哦。详见以下引用:
“… Battles are governed by a turn-based mechanic called the "Press Turn" system…”

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Shin_Megami_Tensei_III:_Nocturne

“… During battle, both player and enemy actions are governed by the turn-based Press Turn System, a battle system carried over from previous entries in the Shin Megami Tensei series…”

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Shin_Megami_Tensei_IV

我虽然也在海外生活,但真女神我还是一定要玩日文或者中文版的。英文本土化实在是味道不对。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3458 点
look321 发表于 2021-11-7 13:32
其实名字不重要。但英文wiki照样是用Press Turn这个词哦。详见以下引用:
“… Battles are governed by  ...

其实我还好,我连真三国无双,都买过英文版的。FF的也是可以 X我也是买的英文的。

种子
992 点
look321 发表于 2021-11-07 13:32

“… Battles are governed by a turn-based mechanic called the "Press Turn" system…”

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Shin_Megami_Tensei_III:_Nocturne

“… During battle, both player and enemy actions are governed by the turn-based Press Turn System, a battle system carried over from previous entries in the Shin Megami Tensei series…”

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Shin_Megami_Tensei_IV

我虽然也在海外生活,但真女神我还是一定要玩日文或者中文版的。英文本土化实在是味道不对。

我的是megami tensei fandom. 这名字真的把我搞乱了。
发自A9VG Android客户端

种子
992 点
sailorstar 发表于 2021-11-7 14:48
其实我还好,我连真三国无双,都买过英文版的。FF的也是可以 X我也是买的英文的。 ...

嗯,我也是。但我能理解这个看个人喜好了。
我的大部分游戏都是英文版的。女神异闻录5无印和皇家版全英文版玩了400多个小时。

但是有些游戏我也喜欢日文或中文,比如三国志。

种子
1489 点
这么快就入手了,我还得等几天才能到