A9VG电玩部落论坛

审判2未通关前刷钱刷SP技巧及若干注意点(无剧透)

种子
29 点

说下我的进度-----只打到第8章.除必要的外支线线和群像剧均没玩. 所以请大家在回复的时候不要剧透!所以以下攻略都是未通关的  我是觉的有必要分享下本作自己整理的若干TIPS才来发帖的!

先说下关键时间点. 首次回神室町去某组织后与海腾分开时.  这时候地图上的小物品,敌人都会加强. 敌人尤其注意暴发户.几下就秒人,建议再此时尽快加点技能(血与攻).而想刷钱刷SP的最好此时再开始.

关于刷钱: 商店加的效果一次点几个是可以叠加的! 相信这个有很多人不知道 所以想弄钱的话先去找人挨揍. 然后去有加钱效果的店一次点2个及以上. 有了效果后就去街上捡东西吧. 可以捡到盘子和游乐券(本人第1比横财就是捡到了个白金盘) ,另外十分推荐异人町左上角无人飞机那一圈捡东西! 无论在哪获得的食物BUFF都坐车去哪捡! 另外敌人掉物品BUFF这个在上面提到的时间点之后会掉落作弊道具卖店也是种赚钱方式.  游乐券怎么赚钱也不用我说了吧.  现在我打到第8章敌人还是通常掉1000元我觉的本作钱的出处还不是很富裕.  

关于SP及喂猫:如果你不是想一开始就变强建议先点"战斗经验"(血和攻适当点初级的) . 喂猫初期可以获得很多SP. 喂猫系统开启需要早期支线XXX味道(起始中华街 面板上接的)这任务接了请一直做下去因为限定晚上. 喂猫地点异人町2个神室町1个(随时做车可来回换地图).每个猫初期喂满奖励丰富. 用商店界面来回刷新几分钟就满了.  喂猫罐头随便买哪种

关于找松鼠: 上面时间点与海腾分开后立马回异人町高中门口接这个重要的支线. 接了后可在2副地图大量获得装备 技能书 白金盘等(我是在PSN网站上找的攻略 不知这里有否)  你去先拿哪个随意. 这里设计的很友好. 拿了哪个松鼠大地图都会给你标记这!

若干TIPS
(1):本游戏我目前看来最坑的地方在于博弈场(如龙7厕所那个)需要群像剧做到很后面才能解锁. 我认为大家第一经历应该都放在主线里头了. 所以初期想考博弈场赚钱的人可以GG了.最强打击棒和畅玩券某一款都在博弈场里. 这些预估只能漫游模式等着你的..   另外一个赌场日式赌场密码是7120

(2)本作贩卖装备的商店(如急速文具)是会根据章节来解锁装备的.   主线进行中务必来看下. 此外早期就能在异人町金花药具买到的眼镜较为实惠,其他的装备自己看吧

(3)拿到侦探狗之后异人町地图上有2本需要叫出侦探狗才能拿到的东西. 自己看对应攻略拿. 关于这个在游戏里我是没看到任何提示....很奇怪

(4)游戏早期中华街左边一点的支线是VR双六. 做支线可以免费游玩一次白嫖若干金钱!   本作至少我玩到现在游乐券只能靠商店BUFF捡到+少许的失落物晚上. 比起少做打人随便掉难一些(也有可能通关后获取就方便了吧..可通关了有条件的不是都直接畅玩券了吗?)

暂时先写怎么多.   之后再补充吧.  我是挺讨厌需要攻略的游戏玩法的..  幸好本作没有1代那样的需要在地评价才能做支线的系统了..

悟道者

丽法

种子
1646 点
我在第四章用经验换了两个黑杰克道具直接博弈场发家千万了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1969 点
支持原创

不过你这也太迟了点
钱没必要花时间刷,中后期随便弄弄怎么也花不完的

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
刷钱还是首推双十胸针 简单省心高效。。

种子
1969 点
乱兵刹神 发表于 2021-11-9 08:24
刷钱还是首推双十胸针 简单省心高效。。

本作钱真心没啥用吧,改完飞机也还有好多压根用不到,比较起来我还是喜欢刷7的武器制造

双十胸针干嘛的?我只会用黑杰克、德州和麻将九宝莲灯

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
八阴八阳 发表于 2021-11-9 08:30
本作钱真心没啥用吧,改完飞机也还有好多压根用不到,比较起来我还是喜欢刷7的武器制造

双十胸针干嘛的 ...

玩株牌用的 一场4W多点。。

种子
228 点
几张黑杰克和bust牌就够1、2千万了,就是换白金盘换到手抽筋

种子
373 点
刷钱的话VR双六支线做下来绝对花不完了