A9VG电玩部落论坛

准备入坑switch了,麻烦亲们指点一下,怎么买机器怎么买游戏最合适啊?

种子
372 点
准备入坑switch了,麻烦亲们指点一下,怎么买机器怎么买游戏最合适啊?多谢了
发自A9VG Android客户端

种子
10 点
买新不买旧,买OLED版的。 日版港版美版什么版都无所谓,只要不是国行都一样,唯一区别只是电源插头的区别。
游戏购买各种网络渠道购买实体卡或者直接任天堂商店买数字版。

种子
896 点
我去年买的是switch续航版,我想说的是如果你需要TV模式,那你就直接买最新的oled版,如果用不到TV模式就不要浪费钱直接买switch lite,省钱,我家里有4K电视机,平时也很喜欢主机模式,所以就买了switch,平时TV模式和掌机模式都用得到,还有谈谈自己对switch的感受,非广告,比我自己以前玩过的GBA SP,NDSL,NEW 3DSLL和PSP都好玩得多,从掌机角度来说,他是目前画质最好的,屏幕也是最大的,主机PS5,XSX,XSS这类的玩家绕开,不在讨论范围,非引战

种子
896 点
游戏的话一定要玩玩塞尔达,我就是因为这系列买的switch,旷野之息,织梦岛,天空之剑,现在switch有这三款塞尔达游戏,明年应该有旷野之息2,既然你现在买switch,当然不能错过塞尔达

种子
78 点
如果你不是为了很想玩switch的某一款游戏。不推荐你买否则很容易闲置,买游戏机大多是为了玩某一款特别想玩的游戏才入手的,比如我当时是为了马里奥奥德赛买的switch。很多人为了玩塞尔达买的switch 也有为别的比如宝可梦。 买主机游戏一直是先考虑 喜欢玩什么平台的游戏比较多的选择。如果你想玩马里奥  塞尔达 宝可梦 耀西 卡比 这类游戏其中一个系列 ,或者想玩健身环大冒险这类的游戏就可以推荐买。 新手不太建议买数字版。先考虑买卡带版本吧,万一将来闲置 或者发现switch‘不是你想要的 这样卡带你还能转手卖了。

种子
21 点
看楼主的登陆时间可能是隐退一段时间的老玩家?如果以前有DS、3DS之类的经验就淘宝找熟店直接买吧,先从实体版开始买,喜欢的游戏打折多的时候就转数字

种子
204 点
我也想入坑,建议还是买最新的oled版吧

种子
750 点
PDD有卖的2500多吧,

首先switch有没有你想玩的游戏,还有掌机模式是不是经常用,还有switch联网是要加速器的还要会员才可以。

如果只为了一款游戏,买个二手机器,通关就卖了吧,还有游戏还是买卡带吧,不想玩就卖了吧。

A9VG网站组

泡芙当然是个小可爱

种子
291 点
分享一个以前的视频,没有oled,但是对于几款版本感觉说的还比较新手https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
如果要加一个oled的话,大概就是如果你喜欢拿在手里玩,可以试试oled

种子
7 点
我觉得楼主先有想玩的NS游戏再入手NS主机会好很多,另外肯定买OLED版主机