A9VG电玩部落论坛

[视频]这次是实战录像.更新四足...

该用户已被禁言

种子
2 点
DL连接
格式没转体积比较肥
逆二http://www.fs2you.com/files/84807c78-0e14-11dd-803c-0014221b798a/

对手比较强.打法很奇特...操作也不错.高消耗的机体需要花时间恢复算是他致命的弱点吧.

机体目前就是手臂运动性比较低.其他还算满意.

四足http://www.fs2you.com/files/608e8794-0f7a-11dd-9b66-0014221f3995/
和对手的通讯状况不太好,有lag.不过对手没有瞬移也算不错了..

战士

ACE of ACES

种子
12 点
太大了…………LZ用QQ文件中转站来传吧
运动性低其实不是问题,可以用手动抓框来弥补o(>_

种子
8 点
打的不错  就是有好几次可以放AA的机会没有把握住(还是LZ机体没AA 图看不太清楚) LZ可以加我下好友一起切磋切磋

种子
5 点
解压要密码啊??
该用户已被禁言

种子
2 点
密码左键双击点开里面有...C_Five

有aa...我用aa的水平不行.之前爆过两次最后都被炸成筛子了.

我用的是明王的id.白天测试轻二的时候我们交过手的...你那ap5w8的量产机器的确让人无语.测试一段时间发现vtf属于比较过火的武器.打算放弃,但又不知道该背什么好了.反正轻二还是得换成逆二比较有优势.
该用户已被禁言

种子
2 点
[quote]下面是引用veryend于2008-04-20 19:37发表的:
太大了…………LZ用QQ文件中转站来传吧
运动性低其实不是问题,可以用手动抓框来弥补o(>_

种子
5 点
我也组过重逆二,不过是用轻狙+高速分裂对远距离,感觉狙炮对重逆二还是有点勉强……

期待LZ的四足录象,4代里你的四足可是给我留下过深刻印象的啊~~

种子
8 点
哦 中午那会原来就是LZ啊-  -打了3场被家人催着去吃饭只好先闪了
重2由于刚打了几场RANK没换直接就来FREE找点乐子 VTF建议背一个轻的 然后背个高速导弹或者高速分裂(我个人较喜欢高速分裂 弹数多 续战能力强) 现状就是重2>逆2>轻2
以后有机会再联啊
该用户已被禁言

种子
2 点
我也组过重逆二,不过是用轻狙+高速分裂对远距离,感觉狙炮对重逆二还是有点勉强……

期待LZ的四足录象,4代里你的四足可是给我留下过深刻印象的啊~~

没错你的配置比较合理.不过我的癖好是使用高***和冲击力的武器...感觉这样比较"汉",所以散弹、沙炮、榴弹都是优先装配的武装.勉强能过得去也就不考虑换了.

四足的数据较前作变化比较大...打法还得慢慢摸索.
哦 中午那会原来就是LZ啊-  -打了3场被家人催着去吃饭只好先闪了
重2由于刚打了几场RANK没换直接就来FREE找点乐子 VTF建议背一个轻的 然后背个高速导弹或者高速分裂(我个人较喜欢高速分裂 弹数多 续战能力强) 现状就是重2>逆2>轻2
以后有机会再联啊
恩.的确如此.

你的攻守意识都很强.aa也用得很好.和你对战我也能锻炼下自己的防守意识.明王的id貌似快到期了.以后对战的机会可能不多啦.囧

种子
5 点
下面是引用blccccc于2008-04-21 17:21发表的:
恩.的确如此.

你的攻守意识都很强.aa也用得很好.和你对战我也能锻炼下自己的防守意识.明王的id貌似快到期了.以后对战的机会可能不多啦.囧
我一直忘了取消信用卡续费,貌似又多扣了我一个月的金会员…………