A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

光环:无限 媒体评分出炉:IGN/GS 9分(单人战役部分更新)

种子
1164 点
之前很多帖子对比2042之类 apex非常ok 啊

种子
15 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2293 点
红莲GAZETTE 发表于 2021-11-23 17:52
玩了半年的APEX,弃坑了,玩的真累,这游戏爽多了,唯一缺点就是快速启动后,连不上网,必须关闭游戏重进, ...

你真是诙谐,用APEX来和黑佬比,一个是要跟枪长TTK射击一个是雷锤类型的短TTK射击
真要爽,玩COD,人家连复活时间都不用

种子
32 点
zhengda 发表于 2021-11-23 11:52
我看到steam多半好评“多人模式不可用”差评都占1/4了,还是个免费游戏,你认为算好吗? ...

你拿PC的剑来斩XBOX发家的射击游戏,不觉得好笑吗,这游戏主平台还不是Xbox,有几个说连不上的

顺便说个结论,我觉得光环无限没有光环杀手好玩

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1493 点
尬吹尬黑真够好笑的阿姨

种子
15 点
lightning13 发表于 2021-11-23 18:41
你真是诙谐,用APEX来和黑佬比,一个是要跟枪长TTK射击一个是雷锤类型的短TTK射击
真要爽,玩COD,人家连 ...

你也真是诙谐,为什么不能比,我自己玩过的游戏,不能对比?  APEX TTK很长吗,初期白蓝甲,见面2-3秒的事, 光环TTK很短吗,没有大锤光剑近身秒,你试试,中距离自带的突击步枪3秒能不能把人打死,多玩玩在来指点江山。

另外玩的累和TTK长短,有个JB关系, APEX 日服都是鼠标转换器,地狱难度,这就算了,这游戏还必须开黑,单人玩和开黑完全2个游戏,无限12VS12,一个人都能玩的很舒服,想到就来几盘,还要个JB开黑。

另外导致我最大弃坑原因是精英2, APEX要跟枪准,手柄必须死区2,响应曲线0 ,精英2的死区太大,但我背键都练熟了,一个滑铲,一个跳,一个打药,一个丢雷,拿出普通手柄,手感烂,又没背键,按键必须重新适应,所以弃坑,人话能听懂吗?

种子
60 点
目前的多人8.5分,通行证已充,未来一年主力玩的多人游戏,就是常规升级比较慢(按挑战来玩就快一点)
但年度最佳多人fps无疑问了,感谢ea感谢动视。
剩下的就看战役模式如何了...

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2293 点
红莲GAZETTE 发表于 2021-11-23 21:34
你也真是诙谐,为什么不能比,我自己玩过的游戏,不能对比?  APEX TTK很长吗,初期白蓝甲,见面2-3秒的 ...

我都不想吐槽你,2-3秒?R99一弹匣打人11?一款游戏一个弹匣打满杀一个人,一款是一个弹匣能杀好几个,到你这里说是差不多,多玩玩再来指点江山?

种子
1164 点
红莲GAZETTE 发表于 2021-11-23 17:52
玩了半年的APEX,弃坑了,玩的真累,这游戏爽多了,唯一缺点就是快速启动后,连不上网,必须关闭游戏重进, ...

玩数字版不就行了吗。。。换盘什么的不存在的

种子
15 点
lightning13 发表于 2021-11-23 22:01
我都不想吐槽你,2-3秒?R99一弹匣打人11?一款游戏一个弹匣打满杀一个人,一款是一个弹匣能杀好 ...

哈哈,R99 11,那是你经常打的伤害吧,你还是先去把手柄设置弄明白吧, 无限开场标配的突击步枪,你能一梭子打死好多人? 我都开始怀疑你玩过这游戏没有, 从你说出的话,你就别指点江山了,我都不想回复你,浪费时间