A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

《三角战略》剧情、登场角色与可入队伙伴介绍

种子
175 点
weibobby 发表于 2021-11-25 17:20
这风格挺好的啊,好过一味3d化,其实se可以拿这个引擎重制一下fc sfc的老游戏 ...

DQ3正在路上                    

种子
118 点
ruzhenyu 发表于 2021-11-29 12:59
另外看阁下的履历似乎对八方很有意见,哪里都要冒出来踩上四脚,我觉得作为玩家包容性很重要,很多作品有 ...

谢谢,我不偏执,文无第一,武无第二,你有你喜欢这个风格的理由,我也有理由不喜欢,视觉上确实很混乱,我也是认真玩过试玩才会这样说,我不喜欢你喜欢的所以就是硬黑这不可取。
然后关于八方,我从来都承认八方是好游戏,但是很吃情怀,没必要把他捧到很高的高度,另外这个“特殊”的美术风格就是从八方开始的,我也认同这个风格很有特点,但是对于视觉是享受还是折磨就见仁见智了。

种子
110 点
wildbreath 发表于 2021-11-29 15:59
谢谢,我不偏执,文无第一,武无第二,你有你喜欢这个风格的理由,我也有理由不喜欢,视觉上确实很混乱, ...

没人把他捧的高,你没“黑”到点上,美术上八方没什么好黑的,八方也只是一款优秀作品而不是神作,这点我十分赞同,他所有的问题都是因为他是一款试验性质的优秀作品而导致了他在剧情,角色互动,系统深度,有许多欠缺,但美术风格是最大的卖点,如果你不喜欢,那只能说很遗憾~

种子
118 点
ruzhenyu 发表于 2021-11-29 16:31
没人把他捧的高,你没“黑”到点上,美术上八方没什么好黑的,八方也只是一款优秀作品而不是神作,这点我 ...

我并非黑八方或者怎么样,美术上的东西并没啥绝对,有特点并不一定人人喜欢,能理解到这点就可以了。
八方起码还是各个物体之间还比较清晰,三角战略就不太行了,你有空可以自己再玩玩试玩,体验一下那大面积的红蓝格子交接加上灰暗背景的感觉,而且他人物还描了黑边,怎么说呢,可以用八方的美术风格,但是这和清晰明了并不冲突,看着舒服同样也很重要。

种子
56 点
很少有游戏性的游戏了!
发自A9VG Android客户端