A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

《光环:无限》多人测试IGN 9分:是时候用双脚踏进战区了

该用户已被禁言

种子
531 点
ycjin000 发表于 2021-11-26 12:40
你这个就歪了屁股的黑了。光环 500万销量是装机量2000万的时候,软硬比达到1比4.看看瑞奇,PS5装机量1350 ...

光环500W是出货量不谢,有些游戏当天就出货量超过500W,你后续不更新持续的销量,谁知道你这500W有没有拉去填海?
每款游戏都有自己的受众,枪属于大类,受众最广,MC84分出货量500W都能吹,还软硬比呢?笑死我了
顺带一提,光环5的销量官方从来没提过,500W出货量也是诸葛和343的员工在论坛上口嗨说的,真要算起来连官方数据都不算

种子
113 点
ralfjones 发表于 2021-11-26 13:52
玩家数是国内媒体误传,19年GTS的销量是800万套。

By May 2018, the game had sold around 3.3 million  ...

《GT赛车》系列之父山内一典近日出席了澳大利亚悉尼的《GT赛车 Sport》世界巡回赛,提供了《GT赛车 Sport》目前最新数据,展示了 Polyphony Digital 目前所取得的成功。根据最新统计,《GT赛车 Sport》的用户已超过 820 万。 目前不知道到底哪个消息是官方信息。

种子
113 点
逍紫 发表于 2021-11-26 14:02
光环500W是出货量不谢,有些游戏当天就出货量超过500W,你后续不更新持续的销量,谁知道你这500W有没有拉 ...

做人厚道点,为一个游戏之争,人品都不要了。。。
该用户已被禁言

种子
586 点
ycjin000 发表于 2021-11-26 12:45
杀戮最大的错就是被定义为光环杀手,这就难免渺小了。光环除了在A9索饭口中一文不值,在美国可是国民级游 ...

看看明年能不能拿年度
该用户已被禁言

种子
661 点
meissenfeng 发表于 2021-11-26 13:58
作孽,这事情早就回复你了,显卡我确实不好,不是跟你说了嘛,等你拿比我3090更好的卡给我呀,别忘记拉! ...

一天到晚还教育别人,只有你把显卡游戏机当成个多了不起的东西,自己没有就认为别人也没有,我上带ID的实拍图来堵你嘴,你要是1年连个1.5W的显卡都买不起,那我劝你还是少玩游戏多工作吧。最后别逃避问题,我说了就算不用CT,地平线5在车库模式里还是有光追,这事客观事实,请问这句话有什么问题,是不是在你眼中车库模式就不算是这游戏?

该用户已被禁言

种子
15 点
这个帖子里面争夺年度洗地能手和无脑洗地能手的选手真的太多了,官方都没有的东西还要强制想想成有的,啧啧啧!!!作孽!

种子
949 点
不是年货,却跟年货一样没多少变化的感觉,不过这种历史级别的大作应该会有很多人首发支持,看看这次微软会不会公布销量吧
该用户已被禁言

种子
661 点
meissenfeng 发表于 2021-11-26 14:49
这个帖子里面争夺年度洗地能手和无脑洗地能手的选手真的太多了,官方都没有的东西还要强制想想成有的,啧啧 ...

来打脸,观赏模式的光追就不算光追了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
15 点
某些人真的应该被禁言好好反思了,我看不到你的回复,别发了,快兑现你的承诺给我搞一张比3090好的显卡过来,噢对了,我CPU落伍了9代i9确实垃圾,你给我换换??固态也是pci3.0的2T条子,你给我换换??能换出全官方光追的FZH5???
该用户已被禁言

种子
661 点

某人想买显卡可以啊,我可以卖你一张3090,闲鱼交易,论坛的伙伴们作证,怎么样?还比3090好的显卡,你可以去买A6000啊,说到现在一张实拍图都没有,丢人丢尽了,你慢慢自说自话吧,懒得理YY党,要显卡的时候你发个帖子来和大家说声,我卖你。