A9VG电玩部落论坛

楼主: whitespecter

【机战30DLC任务开放条件】DLC1和DLC2均整理完毕

种子
61 点
whitespecter 发表于 2022-4-21 01:10
然后隐藏结局最后一关地图略像alpha2,但是没有空中部分,反正我个人没感到什么惊喜,boss也不会回血,不 ...

超级精英+何止是有点挑战,简直是地狱难度

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
whitespecter 发表于 2022-4-21 01:04
刚下载完,把剧情(隐藏结局)推完了,没啥特别感想,意料之中。没买收费DLC3的话多出九关(两个免费原创 ...

还要刷啊?我是放弃治疗了 只把最后封盘时的阵容稍微调整调整就算了。。

最终战可以多带6个人还是不错的。。光柱的话 免费DLC好像是封了黑色和白色两个 另外红黄蓝绿好像都是在付费DLC里封掉的吧 不过我也没买不清楚。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-4-21 07:54
还要刷啊?我是放弃治疗了 只把最后封盘时的阵容稍微调整调整就算了。。

最终战可以多带6 ...

后边加入的机师数量还不少,还是刷刷练出来算了……不然放着白板也不好看
手头有不到40万PP,算了一下并不够新来机师用的,而且万一以后应付超级精英+也可能需要,嘛反正挂机而已,扔在那里慢慢收割就是了……

种子
234 点
lujie 发表于 2022-4-21 04:00
超级精英+何止是有点挑战,简直是地狱难度

我还没试,不过主力都是格射999命回技量防御600+的,要还打不过大不了砸到999就是了……
讲难度,对方砸数值的我方解决办法太多,说到改造升级更难也不是问题,以前也不是没搞过

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
whitespecter 发表于 2022-4-21 10:10
后边加入的机师数量还不少,还是刷刷练出来算了……不然放着白板也不好看
手头有不到40万PP,算了 ...

我想刷也刷不了了 一是没有可适合刷的舰内任务 二是我现在已经开始打追加的那几关了 我不会再打7周目的 太费时间了。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-4-21 11:56
我想刷也刷不了了 一是没有可适合刷的舰内任务 二是我现在已经开始打追加的那几关了 我不会再打7周目的  ...

我这周目舰内任务基本还都没动,昨天算了下需要刷PP,就找了个挑战强敌4(有重战机敌人)开刷了但是在我看到那所谓10个超强芯片的作用之前我是不会动超级精英+了,太麻烦。
而且真结局开打了就不能出来,所以我打通了存个档然后又回来读档了(不然那几个NPC资料在图鉴里不会更新)

弑神者

种子
2042 点
whitespecter 发表于 2022-4-21 14:12
我这周目舰内任务基本还都没动,昨天算了下需要刷PP,就找了个挑战强敌4(有重战机敌人)开刷了 ...

好吧 看来为了图鉴也要留好存档把结局再打一遍了。。

种子
61 点
whitespecter 发表于 2022-4-21 10:12
我还没试,不过主力都是格射999命回技量防御600+的,要还打不过大不了砸到999就是了……
讲难度,对方砸 ...

超级+必须新周目才能选,并且不能提升6围。你咋999呢
光靠母舰给的,也没发999,毕竟一关1个
加上敌人稳定高你20级,加上升级经验是原来的8倍,武器强化是原来的30多倍,你就算继承的金钱好几亿,也不够用

弑神者

种子
2042 点
折腾了一晚上终于在真最终关整理到满意的状态了 明天就可以二次封盘了 没想到最近几周都在玩各种旧作的DLC。。

先是审判之逝DLC 然后是血污DLC 最后轮到机战30。。

种子
234 点
lujie 发表于 2022-4-21 22:39
超级+必须新周目才能选,并且不能提升6围。你咋999呢
光靠母舰给的,也没发999,毕竟一关1个
加上敌人稳 ...

哦哦,那我就没兴趣了,太费时间……