A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 为所欲為

今天刚把真结局打了,来谈谈这次的真女5

种子
1264 点
samandson 发表于 2021-11-29 22:18
P3高确率会重制,
另求数码恶魔传说复刻。
感觉数码恶魔传说2比真女神3好玩的路过。

我说的是p2,我对p3不感冒
发自A9VG iPhone客户端

种子
1282 点
我也刚通真结局,但我感觉这结局不完美啊
最终又出现了一个恶魔眼的主角,说明最终人类还是了没有跳出曼茶罗的轮回吧?还是路西法跳出轮回的办法不完美?不知道哪有解析可以看看……
另外官方最后抛出个大宇宙意志,这是要出5 final的节奏么

发自A9VG Android客户端

种子
1264 点
PuPuRinoa 发表于 2021-11-30 18:07
最终又出现了一个恶魔眼的主角,说明最终人类还是了没有跳出曼茶罗的轮回吧?还是路西法跳出轮回的办法不完美?不知道哪有解析可以看看……
另外官方最后抛出个大宇宙意志,这是要出5 final的节奏么

final?我可能不会首发了,介于这次5代拉垮的boss设计,我是根本不看好final他们能设计出什么牛逼的boss设计

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
刚打完N线,有一说一:土居还是接不了班,芬恩艳后小红帽这些是人形常规设计还无所谓,到魔人、恶魔的时候线条元素都很过时。失望。

种子
1264 点
yakumo 发表于 2021-12-01 12:25
刚打完N线,有一说一:土居还是接不了班,芬恩艳后小红帽这些是人形常规设计还无所谓,到魔人、恶魔的时候线条元素都很过时。失望。

是啊,我身边好几个首发真女神5的,都对这次美术设计是真的很不满,这就是正统作的设计?以前那种诡奇 让人拍案叫绝的怪物设计去哪了,我认为那怕是从ps1时代过来的女神粉,看到boss月读那造型估计都会有白胡子的即视感

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
458 点
PuPuRinoa 发表于 2021-11-30 18:07
最终又出现了一个恶魔眼的主角,说明最终人类还是了没有跳出曼茶 ...

路西法的思路是这样的,让拥有创世资格的创毘吞噬自己的智慧之后,主角就能够在跳出曼荼罗法则的时候创造一个新的世界,这个新的世界也就和主角一起跳出曼荼罗的法则了。

轮回是跳出来了,但主角也就和路西法一样变成一个现象。运用创世能力之后应该是把世界重组到SMTV剧情时间线之前,并且没有出现任何恶魔吧。