A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《赛博朋克2077》PS4 1.0版 VS 1.31版对比视频 画面帧数均有优化

种子
2771 点
等次世代版
发自A9VG Android客户端

种子
883 点
PC是硬件追软件,某个游戏跑不起来没人管你,只能老老实实升级硬件,主机是软件追硬件,软件就得优化到硬件能跑,完全相反的概念。不知道有啥好比的。

蠢驴再拽也得老老实实为一亿多装机量的PS4优化,别的五花八门配置的平台肯定没这个待遇。

种子
5470 点
蠢驴还真是执着
发自A9VG Android客户端

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2921 点
钢针,这游戏次世代版出来之前不太建议玩,稍微等等能有更好体验
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2021-12-1 00:32
PC是硬件追软件,某个游戏跑不起来没人管你,只能老老实实升级硬件,主机是软件追硬件,软件就得优化到硬件 ...

是能跑,但ps4的机能放在那,再怎么优化(缩水)也就那样了,上面也有人指出来通过缩画质特效来提升帧数,这就是所谓的优化。
daw

种子
1624 点
那些不满的真当ps4是3080了……说实话当初一看演示我就知道现有主机的画面就算加强版有1080p情况能做好画面就已经满足….结果还多了主机内存崩溃的bug….cdpr错就错在没学大表哥先出主机本世代版,其他的后面出….
发自A9VG iPhone客户端

种子
27 点
为啥不直接玩PC版?别告我因为买不起。。

种子
362 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-11-30 16:38
现在玩还不错了,效果帧数都说得过去,但感觉内容还是偏少,物理还是太差,画面都是其次了,主线看得出下功 ...

通关了,发现有个支线没清,是克里去对付翻唱他歌的3个妹子,最后男主和克里emmmmmmmmmm

貌似1.31又多了几个支线,清不动了

种子
883 点
JBGSN 发表于 2021-12-1 07:10
是能跑,但ps4的机能放在那,再怎么优化(缩水)也就那样了,上面也有人指出来通过缩画质特效来提升帧数 ...

牛头不对马嘴的回复就别回我了。

我说的是蠢驴会优化PS4,而不会优化同级别的7850,750TI。

你说的是PS4再优化也好不到哪去,说的不是一回事,

跟你交流给我的感觉是我说张三李四谁厉害,你说张三今天吃早点了,李四没吃。我真是无言以对,以后在A9你不用回我了,谢谢。

你要回我好歹也得跟我说的是同一件事吧,不同的事你回我-干嘛,你另外开楼畅所欲言啊。
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2021-12-1 18:05
牛头不对马嘴的回复就别回我了。

我说的是蠢驴会优化PS4,而不会优化同级别的7850,750TI。

优化ps4是因为ps4没法升级,只能优化(缩水),而pc本身就是弹性配置,没必要抱着老硬件不放,这是主机和pc本身的特点决定的。想用pc玩2077而又有要求的,自然会选择升级显卡,去年,很多人为了2077换了30系显卡,先不说2077如何,反正这部分30系显卡成了理财产品。另外,你现在应该有ps5了吧,你是希望用ps5玩次世代版的2077还是愿意用ps4玩ps4版2077呢?
说到老显卡,我倒是找了个7870运行2077的测试,似乎没比ps4差很多。