A9VG电玩部落论坛

楼主: rikkai

全機体評価・ランク

种子
234 点
闲云野鹤 发表于 2021-12-5 07:32
这两个坐副驾驶一样是可以培养的,学SP+,SP回复都是可以的。而且这作普遍一回合,SP回复真没啥用,嫌SP ...

是可以培养,但是不做正驾驶的话,战场上一些益处是拿不到的。反正我也用不着FGGG输出,所以就让这俩上了。需要期待而且万一花园丽用光了的话就换成火乃纪,需要脱力的话就换萤汰。而且这作现在的地图炮BUG风险太大,脱力的用处比原先大很多。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2021-12-5 08:15
写的还是不错的 而且提到了菲尼克斯被驾驶员拖累哈哈哈。。

本子的口气还是太客气了,要我的话就机体和机师分开算,直接给约拿一个D了。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2021-12-5 12:06
本子的口气还是太客气了,要我的话就机体和机师分开算,直接给约拿一个D了。 ...

要是我写我就把战斗画面拉胯也算成减分项~

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2021-12-5 16:43
要是我写我就把战斗画面拉胯也算成减分项~

甚至不如新吉翁2的画面……

种子
1535 点
龙马1.3倍攻击力应该还是比fggg伤害高一点?fggg的辅助驾驶员我都培养到g-ace了,这样出场精神点比较高,适合挨个放勇气手不哆嗦
发自A9VG iPhone客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2021-12-5 20:39
甚至不如新吉翁2的画面……

两者动画都是照着剧场版抄分镜 这抄还能抄的一塌糊涂也是醉了。。

终结者

Panda is watching you!

种子
731 点
皇牌空战 发表于 2021-12-05 21:37
龙马1.3倍攻击力应该还是比fggg伤害高一点?fggg的辅助驾驶员我都培养到g-ace了,这样出场精神点比较高,适合挨个放勇气手不哆嗦

单次攻击应该是龙马高点,但是龙马本身没魂,要用强化部件给自己套魂才行。凯的优势就是人多势众,魂随便用。
发自A9VG iPhone客户端

种子
74 点
用FGGG,可以腾出几个名额上真实系

种子
62 点
jojoyjw 发表于 2021-12-6 00:50
单次攻击应该是龙马高点,但是龙马本身没魂,要用强化部件给自己套魂才行。凯的优势就是人多势众,魂随便 ...

龙马可以用个魔法骑士的心愿。其实这作强机变态芯片太多,真的是随便上都能玩。我反正前三周目为了拿PP,基本上就是正树加艾尔套两个加PP的芯片清版的,一般的BOSS机艾尔套个魂来个再攻击也收了,用到龙马和FGGG的基本也就最后几关大BOSS。话说那哥们为了点战场收益浪费一个出场名额我搞不太懂。有乃纪除了战斗能减气力能有啥战场收益,搞不懂,上她还不如上魔法骑士的伊吹。嘛,也无所谓啦,随便玩。每个人看法不同,我基本上就是保证清关效率和资源收益最大化来挑选上场机体,有爱的也就樱花大战,龙虎王,SRX是必上的。

种子
234 点
闲云野鹤 发表于 2021-12-6 10:00
龙马可以用个魔法骑士的心愿。其实这作强机变态芯片太多,真的是随便上都能玩。我反正前三周目为了拿PP, ...

这有啥搞不懂的……这作的几种大量回SP办法都是针对主驾驶的,后援的珍+贝托蒂嘉,芯片的拉面,包括回100SP的道具也是给主驾驶用的。期待就不用说了吧,最近N作都是只能给主驾驶用。
我之前也说了,打手不会缺的,既然打手不缺,我当然要选更好的支援型角色,或者是更大的战术弹性。觉醒人V2主驾驶可以来回换,一个出期待一个出脱力,除了花园丽之外带期待的用他还能附送脱力,多一个SP回复芯片就能多十几个脱力,用FGGG的话没这个弹性。之前也说了,这作地图炮容易出BUG,不多给BOSS几个脱力,风险就会加大。
出战名额这事,到后期说不上什么压缩不压缩,差1个而已,又不是以前SRX一下就占5个。比出战名额更恶心的是默认站位,有些关一上来站位拉成一长条,两次战术指挥和队长指令都盖不满。