A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 银翼凤雏

实测真三国无双8帝国新增动作系统非常强力

daw

种子
1621 点
银翼凤雏 发表于 2021-12-14 14:46

木头人不至于,但杂兵攻击欲望很一般,一来是无双同屏人数太多,这个决定了AI不可能很高,二来是试玩版默认难度很低,应该是普通,所以进一步限制了攻击欲望

没有难度选择吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
329 点
楼主,P9现在有活动,只要10天内给出试玩心得或者攻略心得就可以免费领358帝国,我觉得你可以去试试。
https://psnine.com/gene/52150

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
试玩版基本就是本传普通难度+30级人物能力+武器低级+无宝珠词条。BREAK槽掉的速度就可以推断出来了。而且这种打法在本传也是很常用的其实,核心就是抓到一个尽量快速连击推出去人堆给自己接下来的各种操作提供一个相对更为安全的空间。但是这种方法并不大适合多将混杂环境尤其是是多将多兵长,敌将会存在能力补助,在本传的话就是各种无数个兵长的小红圈叠加区域,多将下虽然基本核心也是尽快抓到一个推出去速灭但是相对风险肯定要比对单高。尤其是在高难度的话,一时爽不注意可能被其他的直接送空血然后运气不好再被补个刀……

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
405 点
tin_82 发表于 2021-12-21 15:42
楼主,P9现在有活动,只要10天内给出试玩心得或者攻略心得就可以免费领358帝国,我觉得你可以去试试。
http ...

算了,我早预购了数字豪华版了

审判者

MIOfan

种子
10 点
想问一下这游戏还是一开始那种一键连招然后每个人给几个功能完全一样的招式吗?

种子
883 点
蓝枫 发表于 2021-12-21 16:52
试玩版基本就是本传普通难度+30级人物能力+武器低级+无宝珠词条。BREAK槽掉的速度就可以推断出来了。而且这种打法在本传也是很常用的其实,核心就是抓到一个尽量快速连击推出去人堆给自己接下来的各种操作提供一个相对更为安全的空间。但是这种方法并不大适合多将混杂环境尤其是是多将多兵长,敌将会存在能力补助,在本传的话就是各种无数个兵长的小红圈叠加区域,多将下虽然基本核心也是尽快抓到一个推出去速灭但是相对风险肯定要比对单高。尤其是在高难度的话,一时爽不注意可能被其他的直接送空血然后运气不好再被补个刀……

吹飞后可以通过卡视角解决
发自A9VG Android客户端

征服者

种子
405 点
daw 发表于 2021-12-21 12:18
没有难度选择吗?

难度是肯定有选择,但是帝国除了固定的难度选择外,还有动态的难度,取决于双方的兵力士气,对面无双武将的数量(包括自创),比如说你不带一兵一将,直接面对对面千军万马,而且对面没有大众脸武将(因为大众脸可以被自创替换),那难度肯定是成倍提升

征服者

种子
405 点
蓝枫 发表于 2021-12-21 16:52
试玩版基本就是本传普通难度+30级人物能力+武器低级+无宝珠词条。BREAK槽掉的速度就可以推断出来了。而且这 ...

除了推,还有引,引就适合你说的局面
daw

种子
1621 点
完全沙包….ai最难如果这样我真的要吐槽
发自A9VG iPhone客户端