A9VG电玩部落论坛

找到了便宜订阅Disney+的方法

该用户已被禁言

种子
1007 点
之前用了一个月73港币感觉长期用还是不划算,查了一下资料,虽然Disney+目前没有在土耳其上线,但还是有方法以土耳其的货币付款,需要的工具有苹果手机,还有阿根廷线路,一般的机场都有港台和新加坡线路,但是阿根廷就不一定有。首先注册一个外区苹果账号,地区选香港、台湾、新加坡等开通了Disney+的地区都可以,如果原来有0余额的外区账号也可以,因为后面转区的时候必须是0余额才可以,在IPHONE上登陆这个账号,下载Disney+的APP,下载APP和付费订阅必须是同一个苹果账号才能通过,打开Disney+的APP注册账号,推荐挂新加坡路线来注册账号,这样注册完成后设置里的影片分级最高是R21,其他区最高R18,注册好账号到了付费订阅这一步的时候点退出,然后把刚才下载Disney+的APP那个苹果账号转换地区到土耳其,不能一开始注册土耳其苹果账号的原因是Disney+还没在土耳其上线,土区苹果账号不能下载Disney+,然后去购买土区的苹果礼品卡,我在一个叫MTC GAME的网站买的,他们有卖很多国家礼品卡,要选到标着TR的土区礼品卡,50里拉面额的卡卖26人民币,很接近实时汇率了,可以用国内的银联储蓄卡付款,不需要信用卡,买足够订阅Disney+费用的金额充进土区苹果账号。然后把机场线路切到阿根廷,打开Disney+的APP登陆刚才注册好的账号,就会显示付费订阅的金额是48里拉一个月或者480里拉一年,长期看的话可以直接订一年,算下来一个月20人民币左右,比和一堆不认识的人用共享月抛号贵不了多少,如果再和一个认识的人分摊一起用就更没多少钱了,如果没有阿根廷线路,挂其他线路付费就贵一点,要58里拉一个月或者580里拉一年,不能挂土耳其线路付费,会提示没在该地区开通服务,订阅完成以后就可以把机场线路切到想看的地区来看了,推荐切到台湾或者新加坡区看,影片数量比香港区要多,而且原来有粤语配音的片在台湾或者新加坡区也有粤语配音可以选。不过用PS5看Disney+就不太适合了,不但没有杜比视界,连4K都没有,用个两百多块钱的亚马逊电视棒来看Disney+都有4K和杜比视界

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
迪士尼会员本身就便宜,不想绑卡的话,找个代充一年也就三四百,而且找六个基友拼车,分摊下来也没多少钱了,感觉为这点钱不值得这么折腾。
我在并多多找了个代充,一年下来人均50。看账面感觉商家亏了,怀疑是黑卡充值,看一天算一天吧。
该用户已被禁言

种子
1007 点
毛毛bear 发表于 2021-12-11 17:15
迪士尼会员本身就便宜,不想绑卡的话,找个代充一年也就三四百,而且找六个基友拼车,分摊下来也没多少钱了 ...

你有那么多基友一起分摊那肯定不需要像我这样弄了,就算不用代充,在某宝上买港台区的苹果礼品卡来充也很方便,像我周围都是看优爱腾的,他们肯定不愿意折腾科学上那些,我的奈飞账号也是和一个台湾朋友分摊费用的

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
广井王子 发表于 2021-12-11 17:19
你有那么多基友一起分摊那肯定不需要像我这样弄了,就算不用代充,在某宝上买港台区的苹果礼品卡来充也很 ...

我开了网飞和迪士尼的车,都是群里喊来的陌生人,大家都自觉用自己的号,这就比外面租的车位强太多了,不超员就不会有人搞事。号也是自己的,方便管理。
该用户已被禁言

种子
1007 点
毛毛bear 发表于 2021-12-11 17:26
我开了网飞和迪士尼的车,都是群里喊来的陌生人,大家都自觉用自己的号,这就比外面租的车位强太多了,不 ...

嗯,自己开的号找陌生人一起用也是比找那些卖家的月抛号要好,不过我折腾成功了便宜订阅的方法也是有点成就感的,之前奈飞也是开了土耳其区会员,挂土耳其线路注册,添加国内VISA信用卡不成功,就先在某宝买了土区奈飞礼品卡充进去开通土区会员,然后找奈飞在线客服帮忙我的招行VISA卡绑定进去了,每个月也是扣费20多块钱而已

种子
865 点
广井王子 发表于 2021-12-11 17:32

嗯,自己开的号找陌生人一起用也是比找那些卖家的月抛号要好,不过我折腾成功了便宜订阅的方法也是有点成就感的,之前奈飞也是开了土耳其区会员,挂土耳其线路注册,添加国内VISA信用卡不成功,就先在某宝买了土区奈飞礼品卡充进去开通土区会员,然后找奈飞在线客服帮忙我的招行VISA卡绑定进去了,每个月也是扣费20多块钱而已

我去土耳其开奈飞提示要当地手机号,这个怎么解决?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1007 点
cys2092 发表于 2021-12-11 17:38

我开通的时候是用礼品卡的方式开的,看到手机号好像可以选择跳过,然后我看到可以选择其他国家包括+86的选项,就添加了自己的国内手机号进去
该用户已被禁言

种子
1007 点
cys2092 发表于 2021-12-11 17:38

你是填写信用卡信息后出现要当地手机号验证吗,之前我试着注册巴西区也看到过,后来再填写信用卡信息都是提示付款方式有问题了,都到不了手机号那步

种子
382 点
我港服自己原价开了一个月感觉最多看2个月就没理由续了。。上面除了漫威完全没有想看的东西漫威大部分我还都看过,准备就补一下漫威宇宙主线电影算了

种子
865 点
广井王子 发表于 2021-12-11 19:29

你是填写信用卡信息后出现要当地手机号验证吗,之前我试着注册巴西区也看到过,后来再填写信用卡信息都是提示付款方式有问题了,都到不了手机号那步

对,我填完了我欧洲Visa信息就要手机号。
发自A9VG iPhone客户端