A9VG电玩部落论坛

楼主: sin_sega

[视频]稍稍提点人气,久违的SH2对战视频来了

种子
0 点
阿.
手机上的沒得看.
不過好久沒看到這視頻了.
還以為玩的人都絕跡了.

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
第一场的对局,前期柳的发挥不太理想,让龙马太轻易升级了。反而比赛的亮点竟是龙马觉醒后柳对其抽B所进行的反制,跑位和落点预测都有相当的准确度,令人佩服。如果就此拿下比赛,绝对是经典了。
值得一提的是龙马的技术被利用得非常好,但速度还没被完全发挥出来。能否利用龙马的速度是判断龙马使纯熟度的最重要条件。

第二场,一开始手冢的表现就让我折服,多完美啊。第一、二局没升级真是天意弄人。第四局我认为可以再和桦地缠斗下来争取升级的机会。正因为之前没有成功升级,所以和复制后的桦地陷入了苦战,对桦地战这是必须正视的问题。最后也如我所料的,领域成为了胜负的关键。
对于桦地的表现,我只能说面对手冢,你打得很好很努力。
双方对于零式的落点选择都比较单纯= =

最后一场光看选人我就囧掉的,胜负也基本预测到了。如果不是中途亚久津一个低级失误,忍足怕是4局都拿不到。这个还真没啥好评价的了。一句话,理所当然的结果。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用京·不二于2008-04-25 05:16发表的:
第一场的对局,前期柳的发挥不太理想,让龙马太轻易升级了。反而比赛的亮点竟是龙马觉醒后柳对其抽B所进行的反制,跑位和落点预测都有相当的准确度,令人佩服。如果就此拿下比赛,绝对是经典了。
值得一提的是龙马的技术被利用得非常好,但速度还没被完全发挥出来。能否利用龙马的速度是判断龙马使纯熟度的最重要条件。

第二场,一开始手冢的表现就让我折服,多完美啊。第一、二局没升级真是天意弄人。第四局我认为可以再和桦地缠斗下来争取升级的机会。正因为之前没有成功升级,所以和复制后的桦地陷入了苦战,对桦地战这是必须正视的问题。最后也如我所料的,领域成为了胜负的关键。
.......
从视频来看,只能说都尽力了,毕竟N长时间不打,早就不复当年之勇,能打到这个程度不错了
所以都不必去评论大家的发挥了,而且大家本来就互相熟悉的一塌糊涂了,谁选哪个角色看看就知道了
不过如果是东东对***或无题的视频,我是很有兴趣来评论的.哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:

昨天用切原从1比5落后,最后成功逆转了师傅的石田。。。。。。不过最后他应该放水的=3= 竟然被我开红眼了,还中了个不规则发球。。。[Replied by WAP]

审判者

继续宠爱

种子
5 点
很好啊
很久没看视频了
不错哦

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用vieriitaly于2008-04-25 07:47发表的:

从视频来看,只能说都尽力了,毕竟N长时间不打,早就不复当年之勇,能打到这个程度不错了
所以都不必去评论大家的发挥了,而且大家本来就互相熟悉的一塌糊涂了,谁选哪个角色看看就知道了
不过如果是东东对***或无题的视频,我是很有兴趣来评论的.哈哈哈
一. 本少年不想再受***那地狱式发球的折磨

二. 和5T的对战很可能就是太一VS樱乃 想来你也没兴趣评价
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:

下面是引用麻痹小册佬于2008-04-25 10:47发表的Re::
昨天用切原从1比5落后,最后成功逆转了师傅的石田。。。。。。不过最后他应该放水的=3= 竟然被我开红眼了,还中了个不规则发球。。。[Replied by WAP]
石田?看来还有很长的路要走啊
不过根据以往的经验,如果无题每天用桦地来***你,估计你的提高会快很多
高手就是从被蹂躏开始的

退伍者

シド

种子
5 点
打错了。。。原来是樱井

种子
5 点
很好,很强大,支持一下!

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
下面是引用京·不二于2008-04-25 05:16发表的:

.......

你的评价也是基本上我想说的了……无心之作,纯粹娱乐,请勿挑剔=。=