A9VG电玩部落论坛

【每周音乐赏析】经典游戏音乐个人推荐精选曲第5期下载

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2672 点

往期回顾:https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... 21&pid=61569375

本系列节目每周四推出一期,固定发布在PS4专区,还望各位能继续支持,多多捧场,让这个系列走下去。
每期10+1首;固定前5首歌曲+后5首纯音乐+1首额外赠送曲目。均为楼主一人选曲放送

————————————————————————————————————————————————

以下内容为本期个别曲子的一些说明:

还说个基霸,都没人看帖了我还说了干嘛,就这样 。把做好的10期都发了后就完结。

希望大家喜欢本期内容!

————————————————————————————————————————————————

为了照顾到移动设备储存空间较小的朋友,我会把所有HI-RES曲子压缩体积放出,即便如此依旧是无损FLAC格式,尽请安心享受。

本期个人精选的10+1首歌曲内容如下:除了标注为黄色字体的曲子是有损MP3文件,其他均为无损甚至是HI-RES高解析音频
1.KeyBoardmania 3rdmix 原声大碟
2.如龙Of The End 原声大碟
3.龙背上的骑兵2 主题曲
4.仙剑奇侠传三外传·问情篇 主题曲
5.皇牌空战5 主题曲
6.宇宙巡航机5 原声大碟
7.梦幻之星网络版 原声大碟
8.街头霸王2α LYLA with YUJI TORIYAMA
9.牧场物语 中秋满月 原声大碟
10.二之国 漆黑的魔导士 原声大碟
Bouns额外附赠曲.鬼泣动画版主题曲
链接: https://pan.baidu.com/s/11OTDbzZfact3mNfUlpaywg 提取码: zfni

每当发布新的一期节目时,将会对前一期的歌曲发起投票,每期选出得票数最高的一首曲子,将来发布一个TOP1合集;每人最多可投三项,每期投票截止日为7天(赠送曲不进入投票选项)。希望大家踊跃参与,那么本期的废话到此结束,Enjoy!

上一期你最喜欢的三首曲子是?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 11 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
13.64% (3)
22.73% (5)
9.09% (2)
4.55% (1)
31.82% (7)
0.00% (0)
9.09% (2)
0.00% (0)
9.09% (2)
您所在的用户组没有投票权限

悟道者

种子
2672 点
沙发自己的………………………………

种子
1496 点
板凳我的,每期都来收~
发自A9VG Android客户端

种子
56 点
大神能帮忙找下04年painkiller游戏的原声吗 感谢
发自A9VG iPhone客户端

种子
389 点
谢谢分享
发自A9VG iPhone客户端

种子
128 点
第一期的灵武战记很不错。支持一下!

种子
2508 点
先收藏。
只做十期不过瘾啊。做个100期再说呗

悟道者

种子
2672 点
寂静之声 发表于 2021-12-27 22:41
先收藏。
只做十期不过瘾啊。做个100期再说呗

我改变想法了,下一期就是最后一期

种子
2508 点
死神888 发表于 2021-12-27 22:42
我改变想法了,下一期就是最后一期

不要啊

悟道者

种子
2672 点

当初发第一贴的时候就说了,我发的原声不需要什么回复支持,但是这个精选的话是要看人气如何,人气持续低迷就停止,你看今天都周一了,不说回帖,就连只需要动动手指即可参与的投票才10几个人,所以没必要再做下去了