A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蓝枫

[心得] 《真·三国无双8帝国》刷计策卡种类以及等级

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
早晨正用此法刷卡,读盘的恶心体现出来了,感谢蓝大!
发自A9VG iPhone客户端

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2021-12-25 12:07
宝玉器目前不是很确定,似乎和主角等级有关,有兴趣的话可以试试。

11~20是五级,21~30是四级,31~40是 ...

可能还是看难度,我修罗人物等级忘了具体多少反正通关都没到lv50也在前期出了两个一级宝玉器。之前普通lv50都不给。

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
补充一点: 经尝试3-5次,基本上同一好友武将对于得同种类的称号(获得卡片种类相同,爆率不同)只会掉一张卡。因此推断每个人会掉不同种类的秘技卡各一张。

比如我周瑜和吕蒙,五个称号对应四种卡,就刷出了四张。之后吕蒙找我谈情说爱,就送家具了。

至于金色秘技目前还没刷到过,不知是否只有金色称号才会出,紫色虽然有金色爆率但是试的几次都是紫色。

p.s. 读盘可恶!
发自A9VG iPhone客户端

骑士

无可奉告

种子
20 点
昨晚试了一下散步刷卡,发现一些细节,测试环境如下:
政略时候提示某某想见你以外,还有其他姓名前标有感叹号的武将。

提示某某想见你的武将:更换称号后获赠的卡不变
其他姓名前标有感叹号的武将:更换称号后获赠的卡有变

且,更换称号需要注意称号标注的“获得秘技倾向”,只有更换倾向不同的称号,获赠的卡才会有变。
且,每种倾向只对应1张卡,也就是充其量只能刷满星4张不同的卡。

目前试下来如此

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
破魔梦 发表于 2022-2-23 17:27
昨晚试了一下散步刷卡,发现一些细节,测试环境如下:
政略时候提示某某想见你以外,还有其他姓名前标有感 ...

想见你的也是可以换称号赠卡变的,我这儿有大方的张济送5个i不同卡的截图哦~~~

一般来说,单攻类的卡,你换同级别称号,那的确是不换的,如夏侯姬卡,你怎么换金色的都还是这个,而且你换紫色还是这个,只有你换到蓝色的时候,才可能给你紫色单攻卡,至于凡将,那就只给你白卡了。
而单攻类以外的卡,你换同级别称号,会根据称号的卡片获得倾向来刷种类。

所以,当你用金色称号刷到紫色卡的时候,你用紫色、蓝色称号基本可以用来刷蓝色卡。你用金色称号刷到金色卡的时候,用金色、紫色刷金色卡,蓝色称号刷紫色卡。

刷卡这事吧,属于干多了就完全麻木了……

骑士

无可奉告

种子
20 点
蓝枫 发表于 2022-2-25 23:05
想见你的也是可以换称号赠卡变的,我这儿有大方的张济送5个i不同卡的截图哦~~~

一般来说,单攻类的卡, ...

嗯嗯,我没有切换低阶称号再测试(主要是有些不耐烦读取了)。现在4版白了准备换5版再刷一个白金,到时再尝试。

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2022-2-25 23:05

一般来说,单攻类的卡, ...

马和卡刷麻了,那,就来刷个全称号吧

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2022-3-1 20:11
马和卡刷麻了,那,就来刷个全称号吧

你和我这是多大仇……虽然我刷完了全女性和半数DLC吧……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2022-3-1 20:39
你和我这是多大仇……虽然我刷完了全女性和半数DLC吧……

这不是老老实实地在刷了嘛,你看,已经完成了一半的性别,剩下那一半也是洒洒水啦

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2022-3-1 23:03
这不是老老实实地在刷了嘛,你看,已经完成了一半的性别,剩下那一半也是洒洒水啦 ...

毕竟本游戏没有ZZZQ那一说……否则不得弄出好几个分类……