A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮生乱比比

[闲聊] 看到三支松鼠的事我想到中国古代美女

种子
1011 点
大概了解了一下,感觉太过了吧?
这女的长得也不难看,就是眼睛小了点。
难道眼睛小就RH了?
这标准的话,大概我这种胖子也是有辱国体吧......
该用户已被禁言

种子
484 点
这个风气真挺没必要的 一边搞着天不怕地不怕 一边就西方怎么怎么着 你会考虑个你不在乎的人的感受吗 说白了还是自卑 要我说就应该这么拍 我想怎么拍就怎么拍 别动不动就又如画了吧 又这又那吧 咱要不要统一着装 统一发型 统一审美 加速吧 烦了
该用户已被禁言

种子
484 点
yll19880822 发表于 2021-12-27 14:15
反对的是刻意迎合西方审美标签吧,而且下拉眯眯眼的确也是**、辱亚的手势。这种事很难说得清。你说它是迎合 ...

其实我觉得没有迎合 那你说当年杀马特风是迎合谁了 或者迎合这个表述不准确 可以是山寨或模仿 另外你只要放眼看看 大部分服装品牌 尤其是年轻一些的 他们的lookbook里边模特什么样 时代在发展y2k z时代满大街都是 虽然都是别人玩剩下的 但我觉得勇气可嘉 另外差异化是挺重要的标签 抢到个性也没什么错 动不动就扣帽子也是醉了 就应该全用陈好那种 最没风险 可悲

种子
1489 点
mcmz 发表于 2021-12-27 15:51

其实我觉得没有迎合 那你说当年杀马特风是迎合谁了 或者迎合这个表述不准确 可以是山寨或模仿 另外你只要放眼看看 大部分服装品牌 尤其是年轻一些的 他们的lookbook里边模特什么样 时代在发展y2k z时代满大街都是 虽然都是别人玩剩下的 但我觉得勇气可嘉 另外差异化是挺重要的标签 抢到个性也没什么错 动不动就扣帽子也是醉了 就应该全用陈好那种 最没风险 可悲

前一阵子那个导游拿个锦鲤的牌子一群大妈买后面骂是日本的鱼,男男导游说锦鲤中国唐朝就有了,大妈说但是现在日本认真在用,你现在用就不对,还有那个在地铁穿浪客剑心服装的也被全网骂,我是真不理解,按照这个说法我们穿牛仔裤西服是不是也不对了?
发自A9VG Android客户端

种子
769 点
三只松鼠属于被AOE了,LZ去了解下雄狮少年。单说眯眯眼其实不能算R,但是各种DEBUFF上去,说是按照真人画的,你相信吗?

种子
1489 点
leon02 发表于 2021-12-27 16:01
三只松鼠属于被AOE了,LZ去了解下雄狮少年。单说眯眯眼其实不能算R,但是各种DEBUFF上去,说是按照真人画的,你相信吗?

总不能说三支松鼠为了国外拿奖吧,有一说一三支松鼠品控真心不行,去年买一箱好多坏果

种子
475 点
既然是广告,那就是作死了,他们相关部门会不知道这些的敏感问题吗。
就算漂亮国也懂现在主流是什么各种BUFF。

种子
3186 点

我觉得没什么吧
该用户已被禁言

种子
923 点
mcmz 发表于 2021-12-27 15:41
这个风气真挺没必要的 一边搞着天不怕地不怕 一边就西方怎么怎么着 你会考虑个你不在乎的人的感受吗 说白了 ...

干了这碗馄饨

种子
3186 点
我在想,长这样眼睛的人以后会不会影响仕途啊这可真是人家家中坐,锅从天上来。