A9VG电玩部落论坛

OPL 玩七龙珠 电光火石3 GT版 无畫面(顺便分享ISO给大家测試)

种子
57 点

如主题~
我不管用OPL还是HDL测试只要游戏选择,Opciones 就会死机,偏偏你要玩游戏,必须要读取才能够玩所有人物

因为我不知道怎么在OPL上面设定才不会死机,测试了几次都一样,不知道是否是OPL或HDL版本的问题

所以我顺便分享游戏和全人物记忆给大家下载,你可以用CB将记忆转到实机记忆卡里面 就可以读取了
这个记忆可以用在所有七龙珠 电光火石3 修改过的任何版本都可以

网路上太多电光火石3 修改过的版本了,只是这个GT版本的划风算是最好的,不夸张且符合原着

下载网址
链接:https://pan.baidu.com/s/1Mstfdz6B2r4ZFKuMqTE-mg
提取码:kxh8

全人物记忆
链接:https://pan.baidu.com/s/1kLq3thC7Ak8qXs_XJ8uh7Q
提取码:6xd6

順便提供海外的 連接,我想在是不是我下載有問題,所以可以自行重新下載看看
// https://dbzbudokaitenkaichi3fina ... tenkaichi-3-gt.html

拜讬大家帮忙测试了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我刚刚用光盘测试,一样畫面黑屏.................所以用硬盘玩当然不能解决这个问题,所以看看谁可以把这个全人物记忆 做成补丁打进这个ISO里面可以解决这个办法了.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
57 点
沒人可以幫忙嗎?
发自A9VG iPhone客户端

种子
414 点
存档,怎样转成实机用的存档格式?
发自A9VG iPhone客户端

种子
57 点
1052546845 发表于 2022-1-2 21:01
存档,怎样转成实机用的存档格式?

用金手指 CB                       

种子
44 点
魔改说的都是英文,没意思

种子
57 点
qewg520 发表于 2022-1-11 10:29
魔改说的都是英文,没意思

可以轉日文語音阿,問題是你要先讀取阿,問題是點讀取的地方就死機了

不然你找的到美版的 電光火石3 金手指 全人物嗎? 好像是共用的