A9VG电玩部落论坛

楼主: huanwuxiang

[闲聊] 这辈子最后悔的就是找了女人

该用户已被禁言

种子
1007 点
Sister 发表于 2022-1-7 14:10
除非你这个钱被很多人拿走了

否则一看你的记录,就一个女的拿走了,你说你还怎么狡辩

这个主要是看聊天记录来确定是不是有这样的行为吧 我看到过有一些从业者只用推联系的
该用户已被禁言

种子
255 点
避月侠 发表于 2022-01-02 16:56
只能说 至少你爽过了。快四十的老处男路过,留名

如果是爽的话我告诉你,飞 机 杯比女人爽。
发自A9VG Android客户端

种子
153 点
iwillbeccie 发表于 2022-1-2 23:17
还是上海好,北京屁都没有。。别说2000了,北京要有5000我都干。

夜店酒吧什么的,租个好车置身行头,当然挑费较高。洗浴中心洗脚按摩,聊的开心交个朋友,约出来也不是没可能。各种城中村转一转,涂脂抹粉搔首弄姿4,50岁阿姨估计经济实惠。这是一门古老的行业,伴随人性而存在,永远不会消失。当然安全第一,朝阳群众,海淀大妈也不是吃素的,以上皆为道听途说,姑且听之!!!

屠龙者

极限生存者

种子
5557 点
每个人的生活方式不同,有时候确实是单身一个人会更好,但这真的要看个人情况而定

种子
334 点
这个问题在我看来不是出在女人身上,个人感觉有些人其实不太适合私密相处,当距离短到一定程度,之间的摩擦或者交流会让人不适,不是特指女性,或者楼主。解决方法比较复杂,至少你得知道,你心里想OOXX的对象是男的还是女的,那就可以排除性向问题。然后说说相处,如果其实有人常年在近侧你就会不适,那就选择单身。如果只是玩游戏的时候,就选择她/他不在的时候玩。当然,事B真的是有的,那换个人就好,这就是普通的感情不和嘛。一般别上升到女人这种高度,毕竟那是大数据将近50%的人类啊。不然就要么找男人过日子,但是其实你也不一定想透他,或者想他透你;要么就只能单身,与动植物为伴了。

种子
364 点
红色恋人 发表于 2022-1-10 16:25
这个问题在我看来不是出在女人身上,个人感觉有些人其实不太适合私密相处,当距离短到一定程度,之间的摩擦 ...

总算回归靠谱回复了 感谢各位的努力
该用户已被禁言

种子
1007 点
每天洗澡y 发表于 2022-1-10 09:36
如果是爽的话我告诉你,飞 机 杯比女人爽。

这个有没有电动的

种子
6143 点
广井王子 发表于 2022-1-9 20:47
如果是不合适的人,真的是宁愿没有比较好,不过楼主这种一棍子打死所有人的想法我也觉得不可取 ...

天下事皆此一理。不止婚姻。

种子
652 点
红色恋人 发表于 2022-01-10 16:25
这个问题在我看来不是出在女人身上,个人感觉有些人其实不太适合私密相处,当距离短到一定程度,之间的摩擦或者交流会让人不适,不是特指女性,或者楼主。解决方法比较复杂,至少你得知道,你心里想OOXX的对象是男的还是女的,那就可以排除性向问题。然后说说相处,如果其实有人常年在近侧你就会不适,那就选择单身。如果只是玩游戏的时候,就选择她/他不在的时候玩。当然,事B真的是有的,那换个人就好,这就是普通的感情不和嘛。一般别上升到女人这种高度,毕竟那是大数据将近50%的人类啊。不然就要么找男人过日子,但是其实你也不一定想透他,或者想他透你;要么就只能单身,与动植物为伴了。

很到位!
发自A9VG iPhone客户端

种子
791 点
说得好像你不是在发泄情绪一样,所以你的问题解决了吗?