A9VG电玩部落论坛

楼主: microhard

[2022年] 上次夺冠是11年前,可喜可贺

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
前期有啥陡然变强的方法么。这代战斗实在不好玩

种子
154 点

因为我前两天正好玩了下无尽的未知,so6战斗真的好太多了,iu那种看到敌人还要自己按RT抽刀的设计也不知道是哪个鬼才想出来的,这个操作真不如找个jk去找个剧本杀玩。

不过这次系统也就那样了。
===

婶婶进度到哪里了,我记得到王都那边就能开炼金了

然后舔狗跟班アベラルド炼金lv10,然后ミスリル- オリハルコン -  レインボーダイヤ - ダークマター - ムーナイト - ミーティアライト - エクサリチウム結晶 - 賢者の石
(舔狗技能开花更好)

贤者之石是自己打自己的武器用的素材,没做出来就LOAD

红的那部感觉出的概率最低,所以我个人的建议是,先做男主/女主的一把武器,有条件的话可以防具,没有也无所谓,反正boss摸到你之前就死了。

4000+攻击是第二好的武器,最好的6000+

因为后面有天地创造锤做非机械武器,所以不推荐这个时候开发全员武器,一个人打正片

支线和流程地图上可以有提高ic高级品成功率的东西,所以感觉效率高的话,就是主控武器,防具做出来就推,然后正片拿到ic成功率再升级配置。

因为钱的需求比较大,可能需要刷点钱。洞穴里刷boss,一次30万的箱子,刷钱刷药还可以刷盔甲……

武器套路基本就是
武器:饰品因子效果*2,防具因子效果*2
防具:残血ATK30%*4(狂战士腕轮,暗物质细工做)
饰品:残血伤害54%*8(两个男女主限定角色,奥里哈刚细工)
3a纹章用贤者之石做,但是3a感觉没有武器重要,大概是我喜欢比谁先死的关系

后面打加百利和昂翼的话,可以把残血伤害改对神伤害55%提升(两个男女主限定角色武器里有)

平时的话,多下棋,给的棋子有些很好,比如3的罗杰
做出来的书,出版了可以挣版税

能去洞穴练级了,基本就呆在里面不太想出来了,堪比工坊系列做合成。

征服者

いい天気だよね

种子
115 点
英格兰阵容看着可以啊
巴西也可以啊

世界杯要单独开个帖子看球吗
还是继续这里?

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
我才收了第一个奶子萝莉,就没玩下去了

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
周末再抢救下看看。这代系统是真的不行,我觉得连5都不如

种子
31 点
说下结论,这是我见过最弱的昂翼,没有之一

种子
31 点
卧槽,阿根廷很强吗?有什么妖怪出来了?我很久没好好看球了,有什么豪门球员吗?

我还是觉得后防不行的巴西反而好点

种子
31 点
我现在担心曼联急了,用c罗加部分工资换吉鲁……

种子
31 点
阿根廷:

门将
  马丁内斯(维拉)、鲁利(比利亚雷亚尔)、阿尔玛尼(河床)

后卫

莫利纳(马竞)、蒙铁尔(塞维利亚)、C-罗梅罗(热刺)、佩泽拉(贝蒂斯)、奥塔门迪(本菲卡)、利桑德罗-马丁内斯(曼联)、阿库尼亚(塞维利亚)、塔利亚菲科(里昂)、弗伊斯(比利亚雷亚尔)

中场
  德保罗(马竞)、帕雷德斯(尤文图斯)、麦卡利斯特(布莱顿)、奎多-罗德里格斯(贝蒂斯)、A-戈麦斯(塞维利亚)、恩佐-费尔南德斯(本菲卡)、帕拉西奥斯(勒沃库森)

前锋
  梅西(巴黎圣日耳曼)、劳塔罗(国米)、迪马利亚(尤文图斯)、阿尔瓦雷斯(曼城)、迪巴拉(罗马)、冈萨雷斯(佛罗伦萨)、华金-科雷亚(国米)

这个阵容很强吗?怎么就成热门了?

征服者

いい天気だよね

种子
115 点

这么多年过去了,画面感觉好糟糕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x