A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【358E】比较蛋疼的几个细节

终结者

天下一の帯善人

种子
1880 点

0、载入、载入、载入,目前条件下上时代机器除非是真爱还是不建议特意读档刷卡,否则一不留神好感度迅速溃败。

1、战场秘策那些工作兵长,妖术兵长,传令兵之类的都无法锁定,比较麻烦烦的是后期有个吕布幻影任务,那个也无法锁定,方向控制上要费点心。

2、后期攻击高了以后压据点经常会出现无兵可打的情况,要等个几秒新的韭菜才长出来(不是我攻打不力,是对面跟我捉迷藏

3、和本传一样,武将加载还是存在过慢的问题,经常出现我人都到了你还没出来,提前锁定走马灯,另外,小地图图标太大导致距离估计经常出现偏差(我喜欢通过锁定来确定武将方位,于是出现了边走边按R3但是就是找不到人的情况)

4、敌将出手时机有点东西,经常是我出手他也出手,然后两个人面对面凝视防御,过了几秒等对面方向补正完毕出手后再反击。节奏上有点差。

5、变更人员配置没 有 排 序 和 筛 选,很累啊,另外商店现在有出售金额显示了,价格是0。

6、这回战斗胜利后不允许跳过结尾,每次都要在主角说完口头禅后听完胜利音效

7、收集方面继承了本传的全结局精髓,个人专用称号需要当事人拿到(忘记是不是要通关)才行,装了DLC就多刷10个。。

*高难度下敌我撤退战损大概1:4,每次一定要流程化的伏击本阵,讲真如果还预定了秘策任务是给自己找不自在。

铃木P请把那几个客观存在的问题修一下吧~
真・三国无双8 帝国
发自A9VG iPhone客户端

征服者

五行缺德

种子
59 点
读取地狱这个fami的评测一出来我心里就咯噔一下……其实也没有,历代传统了。

锁定这个是给最新几作惯死了233五代以前防御状态还不能移动,一动防御就无效,现在的无双显得那么无脑割草也是这些改动过于照顾玩家了。

在别人家里等杂鱼刷新这个确实,虽然也是传统艺能了233

敌将加载延迟这个还好配合锁定影响不大,反而可以提前蓄力对方一出来就挑空。

人员名单好像是按最大兵力排的?商店不能批量卖低级珠子,很烦。

战后还得等废话完忘了是蛇还是谁也有这毛病,有的时候台词延迟还要说半天233

全称号那个想想怂了,除非后续给编辑剧本,还考虑做个速通的试试。

秘策就是用来刷关系和名声的,我悟了。

还请顺手修正一下小兔崽子都是女装大佬的问题(……)

种子
2014 点
第6条我喜欢,尤其是修罗难度连续跳空连之后,我想歇歇手

终结者

天下一の帯善人

种子
1880 点
孙柴 发表于 2022-01-07 10:58
读取地狱这个fami的评测一出来我心里就咯噔一下……其实也没有,历代传统了。

锁定这个是给最新几作惯死了233五代以前防御状态还不能移动,一动防御就无效,现在的无双显得那么无脑割草也是这些改动过于照顾玩家了。

在别人家里等杂鱼刷新这个确实,虽然也是传统艺能了233

敌将加载延迟这个还好配合锁定影响不大,反而可以提前蓄力对方一出来就挑空。

人员名单好像是按最大兵力排的?商店不能批量卖低级珠子,很烦。

战后还得等废话完忘了是蛇还是谁也有这毛病,有的时候台词延迟还要说半天233

全称号那个想想怂了,除非后续给编辑剧本,还考虑做个速通的试试。

秘策就是用来刷关系和名声的,我悟了。

还请顺手修正一下小兔崽子都是女装大佬的问题(……)

布拉布拉,请不要说批量“卖”珠子,不赚钱的事咱能说卖么

锁定在以前可能没有那么有必要,但是本作挑空作为主力输出对方向和站位要求更高。偏偏有些还特么斗气,一个不注意没上去就被反杀了。

至于排列,我说的不是选人时候的顺序,是变更武将配置的时候啦。现在只能州和州之间对调,具体配置的时候也不能看到兵种,而且排序我感觉是按照无双-普通来的?最好能出一个类似于武将库的东西,全员列出,然后点击州进行分配,一目了然又高效。

至于战后废话,从6***始感觉一直存在,印象最深7都是嘛:您太强了,请一定要让我当您的弟子。

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2022-1-8 08:09
布拉布拉,请不要说批量“卖”珠子,不赚钱的事咱能说卖么。

锁定在以前可能没有那么有必要,但 ...

说得对!不赚钱的事怎么能说卖呢!是我失言了!
说起来这作有高低差,也跟以前不一样,但我还没仔细看能不能利用高低差躲攻击。
估计人员调动只能双城之间进行这个是偷懒照抄san的结果了,san可以按属性排列,这边不知道该按什么排,无双脸选人顺序?最大兵力顺序?五十音姓名顺序?
说到吹彩虹屁,有人在虎口救人的事件里连被救发花痴都是哇这个人holy high我想学——这种时候应该说别的台词吧喂!

种子
855 点
这游戏建议玩ps5版,ps4读取频繁不说剧院模式卡的一笔,ps5剧院模式就不卡,而且读取很快,完全两个游戏。
据点长韭菜这个估计是让你别打得太快,免得3秒一个据点。