A9VG电玩部落论坛

NS未到,提前在电脑网页购买了游戏,现在有点骑虎难下了...

种子
145 点
前两天网购了ns,到货时间要几天。

然后看到港服有活动,就注册了一个账号,购买了港服的游戏(支付宝付款),付款后在订单页面看到了所购游戏的兑换码,因为ns未到所以没有使用。

接着看到巴西服也有一些不错的游戏,切换到巴西服。某宝买了巴西的点卡,但购买的时候遇到问题了,提示我需要连接ns才能进行购买(困惑一:怎么港服可以允许购买?)

今天我想把巴西服切换回港服,结果又提示我有余额不给换。

那么,如果我继续留在巴西服,NS到货后我可以输入兑换码兑换我以前在香港服购买的游戏吗?

或者,有什么应对办法?

谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
956 点
再开个港服号不就完事了嘛
玩数字版SD卡买了吧
一台玩数字的NS没3起码3个服的号都不敢说自己是玩数字.

种子
145 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-01-09 11:14
再开个港服号不就完事了嘛
玩数字版SD卡买了吧
一台玩数字的NS没3起码3个服的号都不敢说自己是玩数字.

好的~只是我想和朋友的ns分享游戏,我开太多号怕乱了……
发自A9VG Android客户端

种子
43 点
楼主到货后如果停留在巴西服,应该是不能用港服的兑换码了。至于为何港服可以网页购买,巴西服不能?服务器支持不一样嘛,巴西服不是也不能支付宝嘛。ns是支持同一账号换服的,但要放弃当前服务器的余额。就像楼上板油说的,你再多注册个港服账号吧,但你这个账号不是你原来在网页购买的账号,兑换码不知道会否有影响

种子
21 点
港服支付宝那个是买码所以账号没连机器也行,码给谁用都行,你再注册一个港服号输码下载即可
巴西服没用过不清楚,听说除了日服能放弃余额外其他服都必须花光才能转,所以建议你巴西服这个号就留着买游戏用别转了

种子
145 点
仪迷 发表于 2022-01-09 17:42
港服支付宝那个是买码所以账号没连机器也行,码给谁用都行,你再注册一个港服号输码下载即可
巴西服没用过不清楚,听说除了日服能放弃余额外其他服都必须花光才能转,所以建议你巴西服这个号就留着买游戏用别转了

好的。学习了。再请教一下,目前我一个号在巴西,一个在香港,一个在美国。这3个号都可以在我一部ns上设置为主号吗?

我可以离线(飞行模式)玩这三个号购买下载的游戏吗?

然后我把这3个号给好友,作为副号登录他的ns。我开飞行模式玩,而他登录在线玩,是否可以这样分享?

谢谢。
发自A9VG Android客户端

种子
21 点
force99999 发表于 2022-1-9 18:06
好的。学习了。再请教一下,目前我一个号在巴西,一个在香港,一个在美国。这3个号都可以在我一部ns上设 ...

同机全主肯定是都可以离线玩,副机我就没试过了,我听说是不能同时玩同一个游戏,具体你百度看看

种子
13 点
不太懂,帮忙定一下

种子
30 点
放弃余额才让转,当年不知道,日转美花了四千多JPY学费