A9VG电玩部落论坛

楼主: su_77021

[闲聊] 新大三你们谁有?果眼3D效果怎么样

种子
51 点
效果还不错,这个主要看游戏,比如马里奥3D这类专门设计优化过的游戏,显示效果就很好,不过总的来说对观看角度还是有比较高的要求,长时间使用还是会晕。

种子
77 点
楼主新大三买了没有?建议你玩玩大金刚-回归,开满3D效果,惊喜漫漫。
裸眼3D适合静**在那玩,不适合坐车、地铁时,容易晕。
习惯后就好了,开最小的3D也会得到很好的感观

种子
871 点
forfree 发表于 2022-1-28 15:35
楼主新大三买了没有?建议你玩玩大金刚-回归,开满3D效果,惊喜漫漫。
裸眼3D适合静**在那玩,不适合坐车、 ...

买了老大三。。。从到手就一直开着3d玩,没感觉累眼睛什么的。。3d还能开大小的么?哈哈,一直把那个开关推到头

新大三对比老大三,3d效果提示明显么??我看测评说,各个角度看。。新大三都不会有重影

种子
185 点
yicheng1412 发表于 2022-1-10 20:16
玩个游戏效果还不错,也蛮新鲜的,但开了蛮耗机能,很多游戏会从流畅变成一点点掉帧 ...

耗机能?我的新大三满电我印象中额能玩很久,至于掉帧我玩的游戏没见过

种子
185 点
su_77021 发表于 2022-1-21 12:49
感觉你眼睛似乎不太行。。。昨天机器到了,我一直开着3d玩了3个小时,现在反正感觉挺新鲜,打算一直开着3 ...

我觉得开了3D反而画面更舒服更清晰, 最明显就是怪猎。。。关3D画面真的一言难尽,连PSP都不如的感觉,开3D就很好,第一方老任那几个游戏的3D效果都很棒!

种子
185 点
su_77021 发表于 2022-1-27 18:02
你对比过老大三么?我看测评说,新大三开3d各个角度看,屏幕都不会重影失真。。。新大三屏幕分辨率也有提 ...

分辨率没了解过,不知有没提升,但是屏幕够大,握起来有分量,3D在正常范围内随便看,偶尔才出现对不上重影

种子
185 点
su_77021 发表于 2022-1-27 18:02
你对比过老大三么?我看测评说,新大三开3d各个角度看,屏幕都不会重影失真。。。新大三屏幕分辨率也有提 ...

居然还涨价??我前年买的新大三 二手800

种子
871 点
马克杯 发表于 2022-1-28 21:35
居然还涨价??我前年买的新大三 二手800

去年650双ips屏,二者我选了wiiu。。。今年全都700往上,好一点800多

种子
77 点
su_77021 发表于 2022-1-28 20:57
买了老大三。。。从到手就一直开着3d玩,没感觉累眼睛什么的。。3d还能开大小的么?哈哈,一直把那个开关 ...

老大三我就把玩过一个小时左右,确实没有对比过。
不过新大三的3D重影还是明显的,我个人经验还是屏幕到眼睛的距离决定了是否重影,我拿机器离眼睛近就一定要开小,否则就重影的难受,一般坐着踏踏实实玩的时候,3D开到中档就比较合适了。
说实话,我个人感觉新大三也就是屏幕大些,其他和老大三没啥本质区别。

种子
77 点
su_77021 发表于 2022-1-28 20:57
买了老大三。。。从到手就一直开着3d玩,没感觉累眼睛什么的。。3d还能开大小的么?哈哈,一直把那个开关 ...

在给楼主强推一波大金刚回归,太好玩了。我到现在还不舍得通关,没事就拿出来打几把收集。3D效果上,我个人认为也就新光神话能与大金刚媲美了,其他游戏很难玩出这么优秀的3D观感。