A9VG电玩部落论坛

楼主: lyhlh130526

历经磨难成功上车了,

该用户已被禁言

种子
498 点
兄弟这个火坑跳入用易跳出难啊

种子
204 点
川田五月 发表于 2022-01-15 18:21

行,感谢,
之前搜只有光驱朝上放的菜货,
这个好太多了,

哈哈不客气,我也是找到觉得合适就买了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
167 点
川田五月 发表于 2022-1-15 15:08
对这个ps5底座很感兴趣啊,推荐个链接,谢谢

这个支架淘宝上有卖的,之前我本来都想买,后来就没有好想买了。

种子
204 点
caixuanvip 发表于 2022-01-15 15:43
lz 你这个主机支架是什么

回复有链接的

种子
204 点
光和影 发表于 2022-01-15 18:24
白姬专业户啊。     

白色好看啊。。。。
该用户已被禁言

种子
167 点
楼主是在天猫还是京东买的,这么快就收到货了?  我PS5光驱港版机是去年过年的时候买的,我买的那家商家服务特别好,PS5主机盒子外面用了两层厚的泡沫包装好,再用一层空气泡沫包装好,一共用了三层泡沫包装,最后用的一个大纸箱子装好,他们包装的真的很严实,我收到货后,把大纸箱子打开一看,包装的真的好严实,把泡沫撕开一看,PS5主机盒子还是八角尖尖,完好无损,比我想象的包装的还要严实了,之前还很担心了。

拼多多的商家要是还不把钱退给你,那真的很麻烦了,最好还是拼多多客服介入好办点。看你玩游戏很高兴,真替你高兴了,好好体检PS5吧。

还有你PS5主机摆放的位置也不是很好,PS5主机右边离墙太近了,这样对主机散热不好,最好主机离墙离开一段距离,这样四面通风,对主机散热要好点。

你那个支架之前我在淘宝上看见有卖的,我就是觉得不是很牢固了,要是两边支撑架不小心碰到了,主机就会掉下来,要是下面有两个横着的连接杆固定就好了,这样可以把两边支撑架拉住,这样就很牢固了,就因为这样,不是很牢固,我就放弃买了。

种子
18 点
我国行双手柄光驱4700到手,算加的少了吧

种子
204 点
李川 发表于 2022-01-15 21:28
楼主是在天猫还是京东买的,这么快就收到货了?  我PS5光驱港版机是去年过年的时候买的,我买的那家商家服务特别好,PS5主机盒子外面用了两层厚的泡沫包装好,再用一层空气泡沫包装好,一共用了三层泡沫包装,最后用的一个大纸箱子装好,他们包装的真的很严实,我收到货后,把大纸箱子打开一看,包装的真的好严实,把泡沫撕开一看,PS5主机盒子还是八角尖尖,完好无损,比我想象的包装的还要严实了,之前还很担心了。

拼多多的商家要是还不把钱退给你,那真的很麻烦了,最好还是拼多多客服介入好办点。看你玩游戏很高兴,真替你高兴了,好好体检PS5吧。

还有你PS5主机摆放的位置也不是很好,PS5主机右边离墙太近了,这样对主机散热不好,最好主机离墙离开一段距离,这样四面通风,对主机散热要好点。

你那个支架之前我在淘宝上看见有卖的,我就是觉得不是很牢固了,要是两边支撑架不小心碰到了,主机就会掉下来,要是下面有两个横着的连接杆固定就好了,这样可以把两边支撑架拉住,这样就很牢固了,就因为这样,不是很牢固,我就放弃买了。

谢谢兄弟回复这么多,还提出了不错的建议,我是在招行官网抢的,当天郁闷的把有问题的机器退回商家后,晚上无意中刷到就立马下单了,没想到第二天就发货,确实比较效率,一周内两台。听你的已经把机器挪出来了,因为我基本不动他,固定还行,左边还有颗螺丝用来固定,我还没有装上去,还是挺牢固的。

种子
204 点
wanglin85 发表于 2022-01-15 22:22
我国行双手柄光驱4700到手,算加的少了吧

还不错,我没抢到手柄套装,单独买了个新出的颜色
该用户已被禁言

种子
167 点
lyhlh130526 发表于 2022-1-15 23:18
谢谢兄弟回复这么多,还提出了不错的建议,我是在招行官网抢的,当天郁闷的把有问题的机器退回商家后,晚 ...

哦,我还以为你是在天猫或者是京东抢到的呢!原来是在招行商城抢的呀!难怪效率这么快了。用PS5玩PS4的游戏,体验是完全不一样的。而且PS5是要放在通风环境比较好的地方,散热才好了。那祝你开开心心的,好好享受PS5的乐趣吧!