A9VG电玩部落论坛

[心得] 孟德,尔的遗传研究报告

VIP

乱世の将星

种子
1852 点

最近生娃有点上头了……7E时代我都没这么疯的生娃过(闭嘴!你是嫌弃7E的娃太随机了!)的确,和7E比起来,本次8E的生娃才是真正符合孟德尔遗传研究的方向才对,也因此会有很多好玩的事情出现。

结论1:生娃的时候,男孩继承娘的服装,女孩继承爹的服装。所以基友曾吐槽说,何着我这生的都是女装大佬?!

结论2:男孩继承娘亲的发色,女孩继承老爹的发色。很好,也完全符合孟德尔的遗传研究了,但是瞳孔色是随机的,甚至会可能出现和两人都不相符的瞳孔颜色,这时候切勿怀疑是亲生的哦~~~(罗严塔尔:你这话是什么意思?!)

结论3:无论男孩女孩,脸型的轮廓代码是随机从爹妈那边继承的,这就非常非常有意思了。也是乐趣所在的地方了,因为经常会有无比欢乐(或者戳心?)的娃出现。下面会有图来证明的、

结论4:生下来的娃,武器种类是随机拿爹妈其中一方的。而武器能力适性会继承爹妈双方的,比如王异,武器类型飞行和双手,马超是枪,生下来的娃会直接继承这三种武器的适性,当然,你如果其他武器也练了,那自然就一起继承,按星高的遗传就是了。嗯,也很符合孟德尔的研究嘛~~~

结论5:这个才是本次唯一一个可能比较关注的重点然而也是真的没有结论的结论……生娃的能力类型应该是完全随机,和难度啥的没关系,和亲友团(义兄弟、大将军、军师)的能力也没啥关系,唯一剩下一个可能就是就是我打死不想再次测试的时间法了,毕竟355马经应该是吃掉了我全部对时间法的勤勉了……

当然,曹孟德同学是真的厉害,不单他厉害,连他儿子那边都可以很厉害,所以才有了本次的标题,孟德,尔的遗传研究报告……

自捏标准型+孟德,直接爆出天才后代。考虑到天才型本身能力很均衡,于是用自捏标准型来实验,结果成功。

尤其这儿子,稍微修修就是孟德自己了,所以,孟德啊,这遗传研究报告就是为了你而写的!不过这天才型后代,丕大少压力不小了吧……

之所以说孟德厉害,因为二代目曹丕同学。也完美继承了老爹的血统,甄姬+曹丕,成功诞下了天才型后代。

而且女孩完美继承了甄姬的面部轮廓特征。这时候就想问下曹叡同学,你压力大么?

月姐+村夫,歪打正着的天才产物,本意想养个秀才型的,看来秀才型和我是没缘分了……

儿子这是完美继承了村夫的特征,但是并没有忘记娘亲月姐的额头,所以额头一点不能忘啊不能忘!

春妈妈+蚂蚁,同样是冲着秀才型去的试验,结果又歪了,歪出了铁壁型,倒是也符合蚂蚁本人铁壁不出楞耗死了村夫的特点……比起猛攻型的儿子,这个也不错、

这嘴型真的过于亲生了,太继承蚂蚁那嘴型了,就显得很……诡异……无论儿子还是闺女倒是也一眼看上去就知道谁是爹了……可惜就是看不到春妈**影子,这不科学!这次遗传失败了!

煮公渣权+炼乳,哦,是练师,练师……虽然煮公自己是个天才型,但是泡的练师是猛攻,考虑到遗传学的特质,爆出天才的几率不大,出随娘亲的猛攻可能更大,就能力类型来说,这次遗传实验是成功的。

意料之外没有继承煮公那过于接近吕布的脸型,反而更接近练师,这下孙大虎同学倒是还能看,而儿子倒是真看不出煮公啥,说好的碧眼儿呢!(这里请注意使用儿化音~~~)

虞姬+项羽,本来想测试天才型诞生的稳定度的,结果出了个神速型。

这儿子简直妖娆的外形刚毅的脸庞啊,彻底的女装大佬,这儿子倒是完美继承了项羽的脸型……

关银屏+姜维,天然呆V苦命孩,给苦命孩儿稍微治愈下吧,猛攻娘亲+铁壁爹,不指望中和属性爆啥,随爹妈一个就行,结果也还好?

闺女的圆脸倒是挺像娘亲的,儿子这苦逼脸也挺随嫩姜了,可以说是稳定的不能再稳定的遗传实验了。

周瑜+小乔,再次测试秀才型……结果再次失败……下次反着来一发要不?

闺女倒是有一点小乔的俏皮劲儿,可是这瞳孔颜色……唔……真·碧眼儿(这里不要儿化音!)……煮公你感受到了嫂子的杀气了吗?不过本次实验也证明,瞳孔的确很随机,所以罗严塔尔同学你不要纠结啥了,乖~~~~本来很担心儿子会继承都督的长脸,事实上都督这个长脸在8本传拍照的时候可以比较直观的感受到,还好也不算太长,放心吧,肯定不是诸葛子瑜家的就是了!

王异+马超,虐恋组合,唔……也算是最稳定的一次遗传实验。不出意外,超级稳定。

闺女这眼睛倒是随娘,但是容貌真看不出是谁的了,儿子意料之外近乎直接扒了马超的脸了,这下倒是错不了了

以上是比较正常向的遗传实验报告,虽然有一点点意外,但是仍在预料范围之内,就是泡秀才的个人愿望落空而已,但是整体还是很符合孟德尔的遗传实验的(这里不要随便断词!)下面这仨就比较奇葩了……

郡主+大耳,神速V天才,本来想着,你不出天才,出神速也是很正常的,结果来了个正正得负?!直接变超重了……你当真对不起爹娘那180的速度啊!

闺女有一点郡主的既视感,当然如果去了头花可能更好点,儿子也比较有大耳的一串基因,就容貌来说这是还算好的。毕竟只是歪了能力而已……

祝融+孟获,南蛮组合,燃起来吧!当然也是这个实验让我更加确认了轮廓遗传的真相……

首先我们看第一个闺女,那简直就是惨不忍睹,大王的轮廓遗传出来真是可怕!儿子反倒是比较能看,属于正常,能力也是意料之中的超重型。但是又实验了几次之后发现,原来大王夫妻是能生出第二个闺女这种来自娘亲亲传的轮廓的!这下就很能看了好么!

最后,是孟德尔遗传实验报告的大失败产品……
张三+夏侯姬,无论能力还想容貌都让人只能认定是大失败了……这完全不着调好么!

闺女这脸简直可以和大王家的比,而且我实验了几次,能随出来娘亲脸的几率还不高……能力也是低阶的重量刑,如果这闺女是敬哀皇后的话,我真的很同情刘禅了,而且我更加认定彩妹子是他们两口子抱养的好么!至于这儿子,张绍么?张苞你认这兄弟么??

当然,还有一些别的实验,又有档案覆盖没有再反复论证,不过可以得出的结论6就是,吕布、张飞、孟获、典韦、许褚、董卓等等这些面部轮廓明显存在巨大化代码可能的,一旦产子,儿子还好,要是闺女赶上他们本人的,那一定就是惨不忍睹的大型车祸现场了……所以为了自己看着舒服,要不自己手动改,要不就希望随机给的是娘亲那边的吧……当然,如果你要是有特别爱好,也可以……

好了,本次孟德,尔的遗传实验报告就到此结束,但是不妨碍大家在下面贴出自家的孟德尔遗传实验报告来进行各种结论验证,嗯~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
补个屁股下巴的小强亲闺女

吕妹果然也是跟煮公抱错的捡来的

本帖子中包含更多资源

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2022-1-16 16:22
补个屁股下巴的小强亲闺女

吕布那边我随出来过貂蝉轮廓,而且不难,比张三那边容易多了……小强家闺女就怕这脸型的……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2022-1-16 16:25
吕布那边我随出来过貂蝉轮廓,而且不难,比张三那边容易多了……小强家闺女就怕这脸型的…… ...

那你知道为什么陆逊是移动型角色吗?

本帖子中包含更多资源

x

种子
364 点
路过支持一下 首页看见还以为是水区的贴 没想到又是蓝哥的作品

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
看来这后代都是有标准模板的啊,我周瑜和小乔生出来的也是这俩一模一样,不说了,看了帖子马上让世子和甄结婚去
发自A9VG iPhone客户端

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2022-1-17 09:36
看来这后代都是有标准模板的啊,我周瑜和小乔生出来的也是这俩一模一样,不说了,看了帖子马上让世子和甄结 ...

有一说一这次遗传比前作靠谱,多数小兔崽子看一眼就知道是谁跟谁生的……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
孙柴 发表于 2022-1-17 10:03
有一说一这次遗传比前作靠谱,多数小兔崽子看一眼就知道是谁跟谁生的…… ...

捏一个小乖猫孙柴啥样的

征服者

五行缺德

种子
59 点
sailorstar 发表于 2022-1-17 12:37
捏一个小乖猫孙柴啥样的

嗐,我觉得这台词不得行,土,得回炉重练一下,跟暗荣编剧学习一个写。都2022啦,拿去唬本科生都糊弄不了啦,连女中学生可能都比这潮啦。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
孙柴 发表于 2022-1-17 14:35
嗐,我觉得这台词不得行,土,得回炉重练一下,跟暗荣编剧学习一个写。都2022啦,拿去唬本科生都糊弄不了 ...

还敢挑剔