A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

尝试塞尔达天剑感觉有落差

种子
364 点
0243420 发表于 2022-1-20 13:10
不觉得,我玩过时之笛,黄昏,天空,荒野,觉得黄昏最好。荒野很多点子我在阿卡姆之城系列就玩过了。 ...

这几个黄昏我玩的最多 也是我最喜欢的

种子
22 点
这游戏我比较有发言权,卡买了几个月了,260买的,一直没玩。最近有空,我也是本周才开的坑,一进去画面画风古怪不说,还不能算怪,赶紧是玩N64游戏,那个3D模型做的很假,画面很单调,而且角色对话特**,感觉给小学生看的对话。耐着性子硬玩,玩到那个飞行比赛,必须用体感,感觉体感也不精准,别扭的操作,飞了半小时才过去,赶紧存档,准备2手出掉。

第二天看他是塞尔达,就又强迫自己玩,结果从天空下到费罗尼森林,在里面找那几个刺猬,地图太大,制作组耍人。但是到了第一个神庙,这游戏才开始像点样子,开始到解谜的老路子上,各种谜题的设计利用体感,反正有创新点,可以说充分发挥了左右joycon的功能。

已经连续玩了4天了,现在打到第二个神殿,存档已经有13个小时了,这游戏是wii上面的,老游戏他画面不行,虽然是hd但感觉就是直接强制了分辨率对应1080P了,不是重制版就是个hd移植,原汁原味的冷饭,饭色相不行,味道还是可以的。现在的游戏快餐化,迷宫都变简单了,以前的游戏这迷宫设计的比较硬核,一个迷宫大的很,里外走完一个迷宫我用4个小时,旷野之息一个神庙有时候10分钟就解谜结束,这个域天之剑迷宫不多,我看地图好像也就8个么6个,但是这一个迷宫都跟荒野之息的4个神兽比起来都是一个难度,甚至都难,你得耐心玩完,起码玩完第一个神庙打完第一个boss(封面上那个),才能算进入了这个游戏

种子
358 点
0243420 发表于 2022-1-20 13:10
不觉得,我玩过时之笛,黄昏,天空,荒野,觉得黄昏最好。荒野很多点子我在阿卡姆之城系列就玩过了。 ...

哈哈 黄昏我也很喜欢 不过最喜欢的还是笛子当时第一次玩很多地方被震撼了 还有令人心疼的时勇者

种子
11 点
月初通关的天剑,画面黄黄的,体感的灵敏度也有些差,但是游戏的设计是真的不错,玩到后面的迷宫经常能发出“原来这个道具还能这么用”的感叹

种子
47 点
Soraの执行者 发表于 2022-1-21 00:08
哈哈 黄昏我也很喜欢 不过最喜欢的还是笛子当时第一次玩很多地方被震撼了 还有令人心疼的时勇者 ...

黄昏的黑暗绿帽子和黑暗小公举都是我的最爱,什么正义勇者那类不喜欢

种子
2068 点
塞尔达的传统是迷宫解密和丰富的道具(包含每作的核心道具),一直是业界独一档的存在…荒野反而是我唯一没有通关的一作,个人不喜欢
发自A9VG iPhone客户端

种子
1731 点
除了fc的二代没玩过其他塞尔达都通关了,最喜欢的是黄昏公主,迷宫复杂流程也长,通了好几遍。天剑通关后就不想玩了,wii pro手柄太累,迷宫也不尽兴。复刻干脆没玩,操作太别扭。
发自A9VG Android客户端

种子
936 点
塞尔达其实强调的是创意玩法,荒野相当于开放式,天剑当初是wii上,主要体感创新。

种子
364 点
leepen 发表于 2022-1-23 11:47
塞尔达其实强调的是创意玩法,荒野相当于开放式,天剑当初是wii上,主要体感创新。 ...

这个创新就是强行创新了吧。而且感觉天空锯整体立意就是日式牛郎店 流程强调体验 而且是全程高消费整个人放空了一般 喜欢的人可能喜欢吧。我反正再想一下这个游戏的画面都觉得反胃。说错勿怪哈
该用户已被禁言

种子
899 点
感觉还不错呀!