A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

突然有点怀念ps3时期的索尼

种子
1245 点
反正自从索尼第一方大作开始上pc 我就不再是索尼死忠了

种子
3900 点
ps3初期让索尼赔死了
发自A9VG Android客户端

骑士

风林火山

种子
136 点
baichelle 发表于 2022-1-19 13:29
PS2时代的成功,也不是靠硬件的.
庞大的软件,优秀的独占.
XB一直打不垮也是因为有忍龙,死或生,光环.

虽然忍龙很好玩,但是就忍龙那手残劝退的能力,销量肯定不会高,不能指望龙粉买几个版本吧。

种子
554 点
PS2不怀念吗,直接碾压了一个时代

种子
1964 点
讲真,ps3时代最后持平我觉得最大原因是微软自己作死没把好质量关导致三红,白白浪费了大好时机,如果当初没质量问题感觉ps很难翻身

种子
117 点
小鳥遊翔子 发表于 2022-1-19 13:49
没啥好怀念的,只要有游戏玩管他什么策略,只要是自己喜欢的游戏出在任何平台都一样,我玩的是游戏,又不是 ...

这才是玩家该有的态度,太多精神股东了,唉,我管你去哪个平台,手里有哪个平台就玩哪个不就得了,没有的买其他平台玩不就得了,这事如果不妥协,剩下的要么就是舍不得花钱或者觉着不值得,指向的不就是物品价值在你心里的份量问题,要么就是精神股东宁死不屈的保守派,玩家无非就是商业利益下的韭菜罢了,全平台玩家才不会纠结这个事,非全平台玩家看看自己属于上述哪个类型呗,我倒是想问一句,跨平台这事除了让一些玩家心里不爽,实质上还有其他的针对你玩游戏的影响不?不是该玩还玩么,别提什么市场,战略,这压根不是作为一个玩家该操心的事儿吧?不是我说,在座的各位,谁也决定不了主机市场和游戏软件的发展和变化,踏踏实实玩游戏不好吗。。对于针对独占才买游戏机的人来说,现在这个环境,你选择这个购买方式,你就必须承担跨平台的风险,反正索尼没跟你白纸黑字合同上保证XX游戏不跨平台,一但垮了将如何如何吧?

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2513 点
siamcopen 发表于 2022-01-19 13:24
不談股票。。。單就獨佔上PC這點,索尼是傷了很多傳統主機玩家的心的。。

现在看来,不是上早了,而是上晚了,微软把第三方大厂买光了之后,索尼这些独占上不上都没用了,他又不是老任,当个三坟机也能活得很滋润

种子
1059 点
PS2时代才是真正值得怀念的百花齐放的时代,诞生了很多伟大的IP

种子
1281 点
ps4的第一方表现可比3强,要怀念也是怀念16-18年,独占、第一方都强势的不行,ps3不就一个顽皮狗站了出来

种子
2916 点
edisonsavi 发表于 2022-01-19 13:53
PS系列的游戏在我看来不应该登陆PC,这是自己的最核心的东西。领导层太没有大格局,目光短浅,为了眼前的利益,早晚会后悔的。

我很认同。。。。

索尼手机做成这样还是可以盈利有一部分是靠所谓的忠实粉丝撑起来的。。你们说心里狭隘也好但独占的确维系了很多粉丝的忠诚感,但SIE的做法是伤害这些死忠去争取潜在玩家,可现在在微软砸钱买第三方xgp低价策略的情况下,你又能争取到多少摇摆不定的潜在玩家?没拿到潜在玩家,死忠很多也心灰意冷了,我就看索尼接下来怎么办了。