A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

看下2021年游戏公司市值

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
圣十字55 发表于 2022-01-19 14:44
微软帖点钱不就可以把老任买了? 或者放弃动视暴雪,下面吃一片。。

人家不卖行吗,前几个月新闻没看,微软想收购任天堂,在谈判会议上,任天堂的人一直没说话,一直在笑
发自A9VG Android客户端

种子
25 点
讀過卜卜斋 发表于 2022-1-19 16:43
我什么时候说买EA独占FIFA了,是你眼睛有问题?还是大脑有问题?有问题就看看医生 ...

不对。 软软想法是买买买就能一统江湖 怎可能有独占的情况出现。 不过作了20年的梦还没一统江湖 怕是会像同属绿色的蜀汉一样自毁。
该用户已被禁言

种子
91 点
corea2002 发表于 2022-1-19 16:51
不对。 软软想法是买买买就能一统江湖 怎可能有独占的情况出现。 不过作了20年的梦还没一统江湖 怕是会像 ...

统一江湖是FPS,没说FIFA,眼有问题就看医生,别阴阳怪气,04年老号了几十岁的人还在软软索索,恶不恶心啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
圣十字55 发表于 2022-01-19 14:51
发现世嘉超便宜 。

便宜没用没人买,游戏现在就一个如龙,北美欧洲市场还不行,索尼克吧又不打不过马里奥,不会有人买的
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
129 点
这个排名太不可思议了,KONAMI和光荣的市值居然比CAPCOM还高!这几年我就没玩过KONAMI和光荣的游戏,在我眼里他俩这些年出的游戏没一个值得玩!而CAPCOM出的游戏出一个我玩一个!

种子
25 点
讀過卜卜斋 发表于 2022-1-19 16:56
统一江湖是FPS,没说FIFA,眼有问题就看医生,别阴阳怪气,04年老号了几十岁的人还在软软索索,恶不恶心 ...

自己同一回帖说过的话也不认。 谁都知道你们已经在妄想一统江湖,但整句话一看心底话都出来了 辩什么。
该用户已被禁言

种子
91 点
corea2002 发表于 2022-1-19 17:16
自己同一回帖说过的话也不认。 谁都知道你们已经在妄想一统江湖,但整句话一看心底话都出来了 辩什么。 ...

心底话就那句,认个毛线,你再看清楚,我压根都没说FIFA一统江湖,只单说FPS,只是你不看直接来一个要人身攻击回复。至于你所谓什么的软软称呼来恶心我,都几十岁了,还在”软软“,你不觉得恶心么?更别去便签别人什么软软。你看错就认,别来攻击OK?

种子
25 点
讀過卜卜斋 发表于 2022-1-19 17:48
心底话就那句,认个毛线,你再看清楚,我压根都没说FIFA一统江湖,只单说FPS,只是你不看直接来一个要人 ...

原来看帖是一句句而不是一整帖看的,又长知识了.另外你还不是人身我,五十步笑百步.然后不叫软软叫什么,有些人如果看到索粉软粉就觉得是谐音,叫软软就没这问题.
该用户已被禁言

种子
91 点
corea2002 发表于 2022-1-19 18:21
原来看帖是一句句而不是一整帖看的,又长知识了.另外你还不是人身我,五十步笑百步.然后不叫软软叫什么,有 ...

噢,原来不是看回复,看整贴,看整帖也没一个什么FIFA独占?人家说收购,我也说收购EA,FPS微软统一江湖,然后你回复内容不看直接人身攻击,真是人才,活了几十岁得老人才,哈哈哈,真TM狗.屁歪理。还有你自己先撩者贱,你人身攻击我,我直接反击你有何不何?还自以为是私自便签了别人软软,别说索粉软粉是什么谐音叫软软也是歪理。
该用户已被禁言

种子
1137 点
jibawy 发表于 2022-1-19 16:48
人家不卖行吗,前几个月新闻没看,微软想收购任天堂,在谈判会议上,任天堂的人一直没说话,一直在笑[s:j ...

说真的老任这次ns一下市场爆发赚回来了 要是还是以前一样落后主机种 估计就被买了