A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 蹭一蹭微軟熱度吧

种子
2380 点
今天和朋友聊起暴雪被收購的事 朋友以前玩魔獸世界還比較久遠的年代 我自己玩暗黑和爐石 爐石曾經打上國服一千名以內 回歸主機就沒再玩了

聊着聊着順便把借朋友的360處理了 當時朋友說借來刷暗黑3都借了大概有6~7年左右了 中間我也沒催過 和朋友說了五百 朋友二話不說就打錢

韓版雙65雙手柄 當時買了兩千多一點 後來裝IC花了兩百 買了個1T硬盤忘記三百多還是五百了 相當於把機器送他了 我想也沒收多他了 自己吃點虧也沒什麼 當然因為關係比較鐵 幼兒園就認識 讀書隔壁班 雙方父母也認識 之前論壇那個50塊都不給就很離譜

當然也有關係很一般的富二代 當年在玩生化6 朋友問我借自己在玩怎麼能借呢 然後第二天跑去買ps3 問我為什麼玩不了 原來買了個D版 最新的遊戲玩不了 然後隔天再買一台正版 買了生化6六百 買了海賊3好像八百 還叫我去他家玩 當時覺得家裡有礦真好

上年玩生化8 又是這哥問我借 我直接回了一句借點現金來玩玩 又不是沒錢買幹嘛要借呢 平常少喝幾場酒啥都有了 前段時間聽其他共同朋友說 這哥看了幾場足球 不見了兩百多萬 然而我聽一點也不覺得意外 數字而已

发自A9VG iPhone客户端

种子
1455 点
消费观不同。。。比如我同事。。。宁愿给手游送钱,也不愿意买主机或者蒸汽游戏。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
从没接触过pc的原生游戏 暴雪对我来讲是一窍不通。。

借游戏还是算了 高中时借出的gba经常被折磨的不成样子 之后再不借人。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
哈哈哈哈

种子
2380 点
乱兵刹神 发表于 2022-01-20 07:25
从没接触过pc的原生游戏 暴雪对我来讲是一窍不通。。

借游戏还是算了 高中时借出的gba经常被折磨的不成样子 之后再不借人。。

愛好遊戲之人確實很少借自己心愛之物給別人 上面兩例子只是關係不同區別對待 以前關係不是很好的同學借psp 直接說賣了
该用户已被禁言

种子
648 点
CHRIS 发表于 2022-1-20 08:21
愛好遊戲之人確實很少借自己心愛之物給別人 上面兩例子只是關係不同區別對待 以前關係不是很好的同學借ps ...

我以前把FC黄卡的龙珠Z:激战弗利萨借给我小学同学,我千叮嘱,万嘱咐,要他千万不要覆盖我的第二个存档,他还我卡之后,两个存档都被覆盖了

版主

生命在于祖安

种子
2822 点
我上大学的时候一个同学坚称暴雪是最伟大的游戏公司 他甚至认为暗黑2以后不可能再出续作

下次同学聚会的时候我会问问他现在的看法

种子
2380 点
一身大肥肉 发表于 2022-01-20 08:44

我以前把FC黄卡的龙珠Z:激战弗利萨借给我小学同学,我千叮嘱,万嘱咐,要他千万不要覆盖我的第二个存档,他还我卡之后,两个存档都被覆盖了

哈哈 妳這種情況很難避免的 以前蹭同學的ps玩生化危機 寄生前夜 他只玩最終幻想 勇者鬥惡龍之類rpg 大家玩的類型不同 經常互相調戲覆蓋對方存檔

种子
2380 点
huntercai 发表于 2022-01-20 08:59
我上大学的时候一个同学坚称暴雪是最伟大的游戏公司 他甚至认为暗黑2以后不可能再出续作

下次同学聚会的时候我会问问他现在的看法

最早上初中買了電腦玩的就是暗黑2 當時同班有個很牛b的同學說了句經典名言 我家正版比你家D版還要多 去了他家發現真的全是正版 例如暗黑1地獄火 博德之門 當時第一次有羞愧之心 不過買個電腦就很不錯 當時玩正版真的負擔不起

种子
2939 点
暴雪现在已经陷入泥潭,核心开发人员都跑了,暗黑4真是悬啊!!!