A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 大家对楼上发出噪音扰民 有什么奇招没有。

该用户已被禁言

种子
1200 点
北京的 家里是70年代的老楼 一共就5层 每层只有3户的小楼 我住二层。以前本地人都在的时候好着呢什么屁事都没有。现在土著不多了 全是外面来租房的不懂规矩没家教一样,一天天的糟心事可多了。最近也不知道楼上是谁家 从上午到晚上10点 也不知道是挪桌子还是挪柜子就一直蹭地发出噪音扰民,这种老房子基本上就没有隔音效果。我经常通宵打游戏早上才睡弄的烦死了,急的这几天我在楼道里骂街,在楼道里也贴了纸条让他有点素质注意点要点脸面。都不太管用。因为不确定具体是楼上那家 怕误会就没有直接敲门对峙。有大佬有奇招给出出吗,我知道有震楼器这东西但感觉没必要 毕竟也不是什么大事 这东西太伤和气。
该用户已被禁言

种子
2399 点
买几个大功率低音炮和他PK
发自A9VG Android客户端

弑神者

Akira905 Studio

种子
2135 点
以噪攻噪

种子
514 点
我现在正和有你有同样的苦恼,最近爷爷去世了,我去照顾老年痴呆的奶奶,可是在我住的这两月里,因为也是老房子,踏马的楼上的邻居也是天天一大早拖拉东西砸地板,各种噪音,而且日复一日不停歇,整得我成天头痛欲裂,白天浑浑噩噩,我上楼找前两次还好好客客气气的说话,结果它们家依然我行我素,后来我也说狠话了,物业,经差都叫了,结果它家到不愿意了,说我敲门骚扰它们家,还在经差面前搬弄是非,装无辜,结果经差也不关,我想用点粗暴的手段又不敢,现在也是无可奈何,后来一问也是踏马的租房的
该用户已被禁言

种子
1200 点
meilanying 发表于 2022-2-4 23:42
我现在正和有你有同样的苦恼,最近爷爷去世了,我去照顾老年痴呆的奶奶,可是在我住的这两月里,因为也是老 ...

同命相连呀哥们。但是我这边楼上这个其实他拖地板发出的噪音是勉强能接受的 而且每天频率也不是特别高吧。其实我就特想知道 这种故意发出噪音扰民的 其他邻居不受干扰没有意见吗,尤其是同层的。为什么每次只有咱们这种受害者发声。显的这楼里只有我一户收到干扰一样。你可以试试联合其他收到干扰的业主一起找他。

种子
514 点
我数学才考了4分 发表于 2022-2-4 23:58
同命相连呀哥们。但是我这边楼上这个其实他拖地板发出的噪音是勉强能接受的 而且每天频率也不是特别高吧 ...

我爷家是一梯两户的老房子,还是一楼,基本受害只有我家,也没啥办法,晚上敲楼板吧,它们家制造噪音的可能就是它家里的老不死,万一出个毛病,自己付不了这责,拿刀去找它们吧,到了不管事的经差哪里又成过错方了,只能咒它们赶快死了,还好我也不会在此常住,你的话我建议你确定好谁家,联系房东给些好处,合同期满让它们滚蛋

种子
1011 点
感觉只有震楼器有用了。

种子
1247 点
不是有震楼器

种子
1255 点
没办法 买个耳罩 睡觉时候带上 缺点是万一有紧急情况也听不见
我们小区还有唱京剧的呢 居然在居民楼里唱 我一直在思索 在周围所有邻居的诅咒中练习京剧 吊嗓子 真的有意义吗

种子
1337 点

同病相憐,網上一搜有很多很多深受其苦的人
我是樓上有個屁孩,不是跑跑跳跳就是玩玩具掉地上要麼拖拖拉拉凳子。。。。
震樓神器和橡膠錘子也用過,效用是有的,但是也就安靜半天,第二天又來過,震樓神器還會吵到家人
說了很多次也沒用,反正屁孩只能大人管,大人不管屁孩根本不會體諒別人的
還有千萬別先動手,不然你就有理也變得沒理了