A9VG电玩部落论坛

楼主: tsukikiss

[闲聊] 打王者荣耀,充钱确实可以变强

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
lasrvn 发表于 2022-2-10 15:17
嘿嘿,你要扯到电子游戏/网游以外,那为什么要回避扭蛋呢,扭蛋也是抽啊。

本来谈电子游戏/网游邻域,你 ...

我再講一遍,

第一,鬼佬現在有氪金,但是沒有氪裝備 角色能力的,人家目前絕大部分都是氪外觀皮膚
所以不會造成不公平競爭,不會造成所謂的 "抱歉有錢真的是爲所欲爲"的情況,這就叫做pay tp win
所以你是錯的。

第二,扭蛋抽卡的是你先扯出來的,你先糾纏"誰先"所以是你先扯出來的
我也沒有回避不談。你不要扣帽子。請注意你的素質

第三我再講一遍,目前游戲界,只有這邊最多 Pay to win, 核心就是用錢買道具買裝備,你不要**是誰先搞出來這套,反正西式網友目前沒有,只有日式和國内的有,你扯過去有什麽用處?

我看看你怎麽回答。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
至於駡人那個,稍微一點他的對話記錄就知道他是什麽人了,各位請去參觀
该用户已被禁言

种子
923 点
newfantasy 发表于 2022-2-10 15:53
我再講一遍,

第一,鬼佬現在有氪金,但是沒有氪裝備 角色能力的,人家目前絕大部分都是氪外觀皮膚

氪金优先解锁装备的2042这类你打算放哪里去,连具有新能力角色都算在付费DLC的你打算怎么算,特别是前者,不愿多花钱的玩家还要辛苦打分,氪金大佬直接解锁装备进PVP,你要的公平何在。

你先扯的实体抽卡,为什么我就不能提扭蛋了,这些都是电子游戏出现之前就存在了的花钱抽选商业模式,怎么电子游戏几十年间,不论欧美还是日本,一直到2000年以后,特别是网游和智能机时代才又在电子游戏领域复现这类商业模式,中间怎么就没有白人和日本人想到要干呢。

你这第三的目前,那我就更明说了,你这目前的十几二十年前年前,在网游邻域到底发生了什么,而不是像你这样一个跟头跳到上个世纪去鬼佬那里找祖宗。“反正西式網友目前沒有,只有日式和國内的有,你扯過去有什麽用處?” 还真就像前面坛友评价的,前面几楼回复都说过了对你也是白说,你就装作看不见。

该用户已被禁言

种子
923 点
newfantasy 发表于 2022-2-10 15:56
至於駡人那個,稍微一點他的對話記錄就知道他是什麽人了,各位請去參觀 ...

偶对了,综合你过往的言论,亚洲玩家除你以外,与你看来在西方玩家面前是要低一等,上次你那个嘲讽日本玩家的贴还在那里。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
lasrvn 发表于 2022-2-10 16:13
氪金优先解锁装备的2042这类你打算放哪里去,连具有新能力角色都算在付费DLC的你打算怎么算,特别是前者 ...

你挑骨頭挑的好

我早就知道會扯出來EA的

我沒玩EA的男朋友,我不清楚。但是EA UBI BANDAI 這三個都是業界毒瘤,你要拿EA講我也無話可説。
我只能告訴你的是,連UBI都改了,以前全景封鎖是氪金賣武器的,現在都沒有了

至於DLC和氪金有明顯的差別,你不會分?DLC是提供新的可能性給你,你依然要打出來的,難道你買了DLC就獲得了所有DLC武器? 你是搞笑嗎

至於扭蛋你愛講就講到夠好了 關我啥事。你不要胡説是我扯出來的就成。有人愛談不相干的東西關我鳥事。

而且扯到幾十年前的也是你先扯的。你先無端的扯 “誰先” 的字眼,不關我事。只能怪你自己。別賴人。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
lasrvn 发表于 2022-2-10 16:16
偶对了,综合你过往的言论,亚洲玩家除你以外,与你看来在西方玩家面前是要低一等,上次你那个嘲讽日本玩 ...

看你這句話就知道你在强行洗地蠻不講理了w

你想扣帽子我崇洋是沒用的,因爲西式不是一直都好,而我不是某些人是盲目崇日

90年代我從來不駡日系的,甚至可説90年代日系的碾壓西式的

日系目前他退步了就該駡,怎麽着?難道退步了不給説?
该用户已被禁言

种子
923 点
newfantasy 发表于 2022-2-10 16:29
看你這句話就知道你在强行洗地蠻不講理了w

你想扣帽子我崇洋是沒用的,因爲西式不是一直都好,而我不是 ...

你不是在骂日系,你是直接在骂玩家,你上次不就骂过。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
lasrvn 发表于 2022-2-10 16:37
你不是在骂日系,你是直接在骂玩家,你上次不就骂过。

你在牽强附會扣帽子而已。
该用户已被禁言

种子
923 点
newfantasy 发表于 2022-2-10 16:25
你挑骨頭挑的好

我早就知道會扯出來EA的

那不叫骨头挑的好,你没玩,就等于它不存在喽。

DLC早期是要额外花钱联网(xboxlive),付费DLC在主机比如xboxlive上等于你还要花两份钱,好比网游买了点卡还要再去买高级装备,其结果也就等于给你个100%得到,不买就是0,当下的趋势更是把内容剥离出来放在DLC里,美其名曰追加内容。氪金也不只有抽卡这一种模式,史玉柱的pay to win比花钱换概率提升的抽卡还简单,更早的就像我前面说过了,玩家直接QQ联系现金买卖游戏装备甚至账号,而这种行为地早期动力之一就是锅内玩家在网游里喜好PK,立刻靠装备等级碾压对于不想费力刷刷刷的玩家有充分地吸引力。你不了解这段历史,自然会简单地认为锅内又学了日本企业怎样怎样吸玩家血玩家还乖乖就范。

正好现在又有原神和一众二次元手游攻略西方市场,商业模式也还是那样,怎么这回那么多西方玩家虽然一边骂,一边又疼并快乐地和亚洲除你以外玩家一样去氪了呢。
该用户已被禁言

种子
923 点
newfantasy 发表于 2022-2-10 16:38
你在牽强附會扣帽子而已。

嘿嘿,当时你嘲讽日本玩家,比如在我那个高达手游帖子里嘲讽玩家的文字还历历在目呢