A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 【开发日志第六期】鸽了,又没完全鸽

种子
25 点
Hello老板们虎年大吉!一个春节过去了,大家还记得我们游戏吗o(╥﹏╥)o

怕老板们忘了我,所以赶在新年第一周带来了最新的消息!

首先是对原型阶段的一些总结,大家应该还记得(没人记得吧),年前我们发布了一个原型阶段的实操录屏(戳→开发日志第五期

随后我们在春节期间陆续收到了一些资深玩家的反馈和建议(感动.jpg),多数都是对于受击反馈、打击感以及战斗特效的建议。(非常感谢各位的反馈和建议,每一条都很宝贵!)

结合之前内部的一些体验反馈,我们决定在原型和demo阶段之间再加亿个小阶段——那就是优化年前的原型!预计耗时一个月,也就是从现在开始持续到3月初(其实8号就开始啦)

可能有人会担心(哈,只有自己担心吧)我们的demo延期,不过制作人撂下了狠话,3月4月爆肝也要完成游戏的第一章节制作!

既然提到了demo的第一章节,那就跟大家介绍一下具体情况吧~

第一章节暂定是10个关卡,每个关卡有7-10个房间,总共会有100个左右的房间,预计游戏时长在1-2个小时,完成之后就大家就可以来抢先体验啦~

咳咳,最后说回本月的开发计划!本月除了会完成了刚才提到的优化,还会有一些美术资源替换,而这些内容都会体现在一场boss战斗中!!(看着版本越来越完善,想想还有点小激动~)

而Boss战斗除了承载优化内容,也是为后续的demo制作打下基础,保证demo阶段的速度和质量(也就是能更快的完成demo?)

“都谈到boss战了,那就给大家透露一下2月版本即将上场挨打的boss吧!”

我本来是这么想的,但是发稿前才获得消息:项目组还在灵感碰撞中,2月第3周才能最终确认boss信息~(想法太多了吧...)...

所以,以上就是虎年第一周的内容咯~老板们有任何建议和想法都可以告诉我们,项目组在线等反馈哦~

(注:部分表情包来源自网络,侵删)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
14 点
支持支持支持

种子
25 点

感谢老板支持!