A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[PS5] 地平线:西部禁域 媒体评分出炉:IGN 9分 GS 8分 mtc平均分89

种子
523 点
花开为君美 发表于 2022-2-14 19:17
仅此而已了,国内权威UCG评价:一部合格的3A续作。

国内权威ucg:对马岛是对黑泽明的劣质模仿。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
504 点
makisi 发表于 2022-2-15 02:51
有一說一,要不是有他們這麽努力監督索尼,最後出來的質量也不會這麽好呀,你看玩家選擇獎的光環,就是因 ...

索索们早都忘了需要监督光环和战争机器这俩ip,因为从2012年后的10年微软第一方3A现在能打的只有当年作为外传上线的废渣地平线(结果废渣从5代正传开始早已凉到没人玩,我本人首发1代到6代终于顶不住彻底退坑)

种子
241 点
名前 发表于 2022-2-15 09:49
国内权威ucg:对马岛是对黑泽明的劣质模仿。

过去UCG还是比较中立的,现在已经彻底沦为软媒,当年最喜欢的还是电软

种子
1973 点
byu801 发表于 2022-2-15 08:52
我说这游戏一代不好玩就是丢脸? 玩家选择奖的HALO不也一大群索粉说不能玩没法看么 ...

这时候又谈奖了?那知道这游戏一代当年拿了多少个goty吗?你和你嘴里的索粉不是一回事情嘛,谁也别说谁

种子
3067 点
byu801 发表于 2022-2-15 08:52
我说这游戏一代不好玩就是丢脸? 玩家选择奖的HALO不也一大群索粉说不能玩没法看么 ...

我只玩了單人。。反正單人戰役的素質對不起這個玩家選擇獎。。。我個人覺得還不如育碧遠哭6.。。

种子
115 点
siamcopen 发表于 2022-2-15 01:00
这游戏就是育碧味的。。建议你退订2代吧。。

你这心操的有点多。一代任务线不好,这是公认。我是软饭,但也是全平台。严格说来只要是好游戏我就支持,这是我和你不同的地方,想不想看我预定的订单?另外我只反对你这种一叶障目的极端索。对索尼平台的优秀作品,我是非常认同和喜欢的。我们最大的区别,我承认索尼有很多优秀的甚至是顶尖的作品,而你做不到对其他平台的优秀认同。

种子
3067 点
ycjin000 发表于 2022-2-15 12:07
你这心操的有点多。一代任务线不好,这是公认。我是软饭,但也是全平台。严格说来只要是好游戏我就支持, ...

我不是說了嗎,從評測來看在任務設計上二代和一代沒有太大區別。。你既然不滿意一代任務設計,二代肯定也是不滿意的。。這個和你索還是你軟都沒有任何關係。

种子
115 点
siamcopen 发表于 2022-2-15 12:08
我不是說了嗎,從評測來看在任務設計上二代和一代沒有太大區別。。你既然不滿意一代任務設計,二代肯定也 ...

一代的任务线我非常不满意,可能你很满意。我甚至怀疑你到底玩过1代或者定了二代没有

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
软粉就别操这心了 还是关心下自家3.0大作穿越叉吧。。

种子
3067 点
ycjin000 发表于 2022-2-15 12:09
一代的任务线我非常不满意,可能你很满意。我甚至怀疑你到底玩过1代或者定了二代没有 ...

我可以晒我当年的白金记录和限定手办版照片,这些我在论坛专区都发过。。不需要你这个软饭怀疑,谢谢。

我不知道是我的中文表达能力有问题,还是你的中文理解问题有问题。。
你不满意一代和我没有任何关系,我想说的是你不满意一代,就不需要买二代了,因为两代任务设计相差不大。

我直接发图好了。。猫主子镇楼~~