A9VG电玩部落论坛

【萌新报道】找组织报个到,顺便请教几个入门小问题

种子
15 点
多年的实况佛系玩家,现在(上周吧)在ps5上转入FIFA22了.自己摸索了一阵UT模式发现还挺有意思的。

一开始拿着UT的最初始阵容就联机打了一把对战,操作方面只知道把方块和圆圈对换了一下,就上场了,上来就被人虐了个6:0(上半场就被灌了四五个,下半场稍微适应了点,还有几脚打中门框范围的),然后才知道系统不会严格按照队伍水平和账号水平分配对手(也可能联机玩家也没几个用白板上场的吧)。

这才知道可以打打电脑,然而这时我的认知还是靠打电脑赚个千八百的就去市场上买稍微好一点的球员(70多的在我当时看来就是好球员了),买了四五个七十多的就又打了一场在线比赛,居然还赢了,当时进入比赛时看对方阵容我心都凉了,心想这还不被灌十个八个,结果我还先拔头筹了,而且一直处于领先状态,后来想想应该是瞎猫碰上死耗子了。

之后到现在又不敢继续在线对战了,发现阵容差距实在巨大,准备韬光养晦好好培养一下。继续是靠打电脑赚点钱就买一个1000块钱左右的球员

后来又在某站看了一些新手入门讲解和继续摸索,才知道达成目标后会有奖励,奖励有卡包可以抽卡,这两天也抽到了维尔纳之类的八十几数值的球员。也知道要买个登贝莱和科罗娜这种便宜的五星五逆了。

但明显感觉操作还不太熟练,和实况的逻辑区别还是很大的,尤其这个防守,还有假动作,看假动作指令表都懵了,也不知道哪个好用。

准备打造一支至少达到整体四星半,球员平均分80以上,95以上化学的阵容再开始对战了.

顺便问几个问题啊,可能比较**,请见谅。

1、FIFA这个UT氪金模式是一个纯消费模式么,因为我看交易系统都是在线开放交易,所以也没有私下买卖球员变现的问题吧;
2、每代之间氪金后的球员都只能在当代里用么,比如到23出的时候,所有人在23里还是要重新从原始状态开始么还是会有某种形式的继承?
3、求推荐几个好用的假动作。
FIFA 22
体育游戏
7.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
同楼主一样,去年11月从实况过来入坑的。
第一个问题:可以用sbc模式兑换球员,但要求不低。楼主可以研究一下。
第二个问题:我也不知道啦。哈哈哈
发自A9VG iPhone客户端

种子
19 点
也是实况转过来的,fu*k 可乐妹,拿个半成品忽悠我们。
如果你玩过实况的mc模式的话,氪金模式几乎一样,一代一氪,没有继承。说实话,可玩性比mc丰富多了,当然坑也多
发自A9VG Android客户端

种子
19 点
你那个阵容,说实话没法打刚刚转过来,正好打打sqb,练练技术,打过实况至少有基础,传切,大局观,对足球的理解都没问题,主要练下微操,花式会几个常用的就行,关键传控,实况转圈会吧,FIFA也一样,扭扭呗。
发自A9VG Android客户端

种子
15 点
到上个月底,阵容已经是这样了,现在回头看看,居然敢用那样的阵容打DR,真是不知死活了现在基本对系统已经了解了,谢谢大家哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x