A9VG电玩部落论坛

楼主: 马甲雷。

[其他] [Wii]街霸4率先登陆wii平台?

关闭 [复制链接]

终结者

无与伦比!

种子
26 点
下面是引用马甲雷。于2008-04-24 01:02发表的:

啧啧,那是你自己理解的问题了,我哪敢揣测呢?

话说。。。我胡乱揣测过你什么用意,然后又被你揭穿什么。。(我根本就没藏什么,你揭穿了什么)再后来,我怎么插科打诨了???

或者说。。。。。其实是你的真正用意被我揭穿。。。然后想转移话题,插科打诨。。反咬我一口?

圣骑士

休息一下

种子
32 点
下面是引用tlwbz于2008-04-24 00:57发表的:

你要的真相在这里
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=161401

对于真相,只能说...何必呢,搞成这样

种子
0 点
下面是引用262674于2008-04-24 01:02发表的:

就不知R君要人家反思什么?

为什么不反思一下自己的行为呢真是R君“大论”呢
想报仇何需非要今日,定要今日也找个像样的借口吧。

除了死皮赖脸追我后面乱叫,还真没看出你想表达的意思。

表红字弄大字体做什么?贴大字报那套过时了吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用***社会于2008-04-24 01:08发表的:

话说。。。我胡乱揣测过你什么用意,然后又被你揭穿什么。。(我根本就没藏什么,你揭穿了什么)再后来,我怎么插科打诨了???

或者说。。。。。其实是你的真正用意被我揭穿。。。然后想转移话题,插科打诨。。反咬我一口?

真是不好意思,您的揣测之言昭昭,真的不需要我去揣测它的意思啊,哈哈哈哈哈
下面是引用***社会于2008-04-24 00:49发表的:

你没说~~不过你的意思就是这个~~~你不承认,别人也会知道。。。

不然的话。。作为N饭~WII都取得现在的成绩了,你也犯不着跟别人这么闹~

看不爽别人叼WII~你直接仍句“等销量超过WII再来JJYY”不就解决问题了么?
.......

这红字部分,需不需要我把它放到任何一个论坛,找人问,倘若有一个人说“它没有揣测之意”也算我冤枉您,向您道歉好不好?

我揭穿的也不多,就这么一点,很遗憾。

蓝字部分更有趣,那么也就是说,在这之前你也不能确定我的话是不是你猜想的那样。

那就很奇怪了,既然你都不确定,怎么会说出“你的意思就是这个”这种肯定句式呢?哈哈哈哈哈哈,你这不是揣测是什么?

被人揭穿了吧?哈哈哈哈

终结者

无与伦比!

种子
26 点
不知道你在逃避什么~~战着战着别再说漏嘴了~~~你已经自爆两次了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用***社会于2008-04-24 01:14发表的:
不知道你在逃避什么~~战着战着别再说漏嘴了~~~你已经自爆两次了~~~

又开始顾左右而言他。

一贯伎俩了。

有点新鲜些的好不好

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2008-04-24 01:02发表的:

我可没说就我一人,不过我可以说你肯定算不上什么fe高手。

看不上bs的多了去了,nw就不少,要我请他们过来么?我只不过说出一点让某些图腾者不爽却也无法反驳的言论。至于说bs“无视画面、追求游戏性”,我真是连牙都笑没了啊!游戏性?你知道那是什么东西么?
.......
你请NW的人过来?找我么?那我也许要换个MJ吧

压根没打算在FE跟您争什么,您在FE界还有几个志趣相投的人可以交流也无需我多讲了吧。能玩到今天这步可还真是拜这个“比别人都懂”所赐。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用流放者rayan于2008-04-24 01:17发表的:

你请NW的人过来?找我么?那我也许要换个MJ吧

压根没打算在FE跟您争什么,您在FE界还有几个志趣相投的人可以交流也无需我多讲了吧。能玩到今天这步可还真是拜这个“比别人都懂”所赐。

的确不需要您多讲,因为这些大家都知道。所谓志趣相投,只要我有论,自然有那志趣相投的人来跟我讨论,需要您费心么?

只不过现在我等着ds的fe新作,新作出来后还有例行文章要写(信不信写出来照样叫好一片?对你我就敢夸这海口)。我可不像您这么闲啊,还有工夫去玩tk6。

你以为现在fe界大家都在玩bs么?兴趣都跟我不一样?你是不是太自以为是了?

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用流放者rayan于2008-04-24 01:17发表的:
跟你说个事
他名声不太好,这是事实
但他在FE界的威望还是有的,不是人人都能像他一样写那么多FE的同人小说,火花还有一大帮人再等他有篇的未完结小说的后续,你去火花看看就知道,很多崇拜他的人并不是崇拜他的为人处事,而是他的文采
不过现在的雷帝只热衷于战,估计是遥遥无期了

终结者

无与伦比!

种子
26 点
wii就是次世代,什么是次世代的步伐现在wii说了算,因为wii装机量最高,话语权最重。懂吗?wii说:“现在体感才是次世代步伐,高清不是”,那么这就是真理。因为现在是wii在制订次世代的游戏规则,不是ps3,也不是xo,ok?

想否定这一点,装机量超过wii再说。

他们感不感兴趣,我们不感兴趣。

我们只是告诉某些人,现在的次世代标准,已经不由他们来决定了。

他们对wii不感兴趣,在现在的状况下可以理解为对当下最流行的次世代标准的不感兴趣。

这些话谁说过的~本人心里清楚吧~~~~~~~~~~~
我胡乱揣测~~