A9VG电玩部落论坛

艾尔登法环初期攻略指南,本帖目的为了帮助部分玩家平.....

种子
144 点
码字辛苦了
发自A9VG iPhone客户端

征服者

Saving people, hunting things

种子
377 点
℡゛̶A̶g̶o̶n̶i̶づ 发表于 2022-02-27 15:39
那么我们为什么要选择骑士开局呢。因为骑士开局的初始点数我比较满意,且他的感应点数较低,感应是提高掉宝率且龙系魔法需要,我个人认为感应重要程度不高,除非要玩龙系魔法,所以个人选择了骑士开局。

那么我们的思路是什么呢,就是先不打大树守卫,先探索提升自己的装备和等级,然后攻略野外的小BOSS 这样又会有所提升,然后再攻略较难的野外BOSS(例如大树守卫) 这样再次提升,最后在攻略难度更高的主线BOSS 这时候已经较容易攻略主线BOSS了。

首先开局自带物品我建议黄金种子或者石剑钥匙。然后开局我们绕过大树守卫,宁姆格福野外BOSS分布图,我直接发测试版的。

我发一下地图的地址,大家可以去看下https://pc.52pk.com/miji/7511418.shtml

这里注意,猎犬骑士BOSS的位置地方被换成了熔炉骑士(非常难打,除了弹反没什么好打他的办法,但是弹反对新手要求来说太难了,难度比噩兆都高,前期不建议打),那么猎犬骑士在哪呢,在这张图右边最下角,那条路被两个峡谷包围,它在路左边的峡谷上,一个祭坛里,它非常重要,因为我们等下要去打它拿我们的初期开荒神器猎犬曲刀!(武士也可以考虑去拿,不过打刀已经足够优秀,特别在配上血刀术后)。猎犬曲刀需求点数力量18(不够我们可以通过双持来满足力量需求,骑士出生的力量14点双持就已经够了),敏捷17(这个必须要达到,不能通过双持来满足)

猎犬的话用防御反击也可以打,相比盾反新人更容易掌握防御反击。
打猎犬前可以把帕奇杀了可以拿他的+7矛,这样更容易干猎犬
发自A9VG Android客户端

种子
87 点
这个游戏有世界地图的攻略吗?就是每个地点都标注好,有什么奖励,有什么BOSS,大概多少等级这些,感觉没怎么打怪升级,全在跑图了,没有规划感觉有点无聊

种子
75 点
yll19880822 发表于 2022-2-27 17:50
这个游戏有世界地图的攻略吗?就是每个地点都标注好,有什么奖励,有什么BOSS,大概多少等级这些,感觉没怎 ...

当然有的,如果真要查攻略的话查网上攻略就行了,有前期地图每个地方有什么的详尽标注。后期地图,因为游戏刚发售没多久可能还没出来攻略。这个游戏世界地图实在太大了!

另外你不要老跑图呀,多去探索,看到反光的宝物或者宝箱就去捡。然后看到野外厉害的怪或者BOSS就打一打试试。慢慢等级各方面就起来了。初期就只要在宁姆格福这个大地图探索就行了(包括啜泣半岛)。不要去其他大地图,其他大地图怪物等级比较高。

种子
93 点
楼主辛苦。MARK住。

种子
1502 点
系统是不是没有任务记录功能,我在一块岩石遇到个老头让我去某个城堡,然后第二天我忘了这个老头在哪

种子
75 点
Star__Tears 发表于 2022-2-27 23:02
系统是不是没有任务记录功能,我在一块岩石遇到个老头让我去某个城堡,然后第二天我忘了这个老头在哪[s:joy ...

是这样的,魂系列是没有满地图的问号的,杀了NPC,NPC的剧情也会断。你如果不记得了,可以百度一下这个老头看看能不能百度到,魂系列NPC剧情路线一般都极为复杂,这次还是NPC历史上最多的一次。

种子
421 点
感谢楼主的经验分享,苦等游戏盘

种子
1502 点
℡゛̶A̶g̶o̶n̶i̶づ 发表于 2022-02-28 09:34

是这样的,魂系列是没有满地图的问号的,杀了NPC,NPC的剧情也会断。你如果不记得了,可以百度一下这个老头看看能不能百度到,魂系列NPC剧情路线一般都极为复杂,这次还是NPC历史上最多的一次。

玩过黑魂1和血缘,恶魂,不过是第一次玩开放世界,地图大的我很迷茫,也不知道还需要随时标记

征服者

解释即是掩色,掩色即是没出色

种子
718 点
楼主攻略很详细,辛苦了
发自A9VG iPhone客户端