A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

ps5就是老头环最佳体验平台没有之一!画中画nb

种子
49 点
kazi1229 发表于 2022-3-1 23:13
老贼的游戏哪个画质好过?基本上都是靠美工

况且这画质下还弄得掉帧,很痛苦,希望有钱了以后好好优化

种子
414 点
awrtyy111 发表于 2022-3-1 00:56
说真的。。我目前的感觉就是PS5版连压缩技术都没用。。。不然也不会有44G这么大了。

另外读盘速度。。。你 ...

啥意思?PS4也是死了3秒多就复活的吗?有这么快?

种子
414 点
我之前看网上的视频真心觉得老头环画面太渣,妹想到实际玩儿上之后,画面居然那么好?!!令我震惊了!!跟我之前所有在网上看到的视频(包括油管的4K60FPS的那种视频)都完全不一样?
那种灰不拉几的颜色和仿佛PS3一样烂糟糟的贴图完全没有了,取而代之的是美丽的颜色超高的明暗对比,精美细致的贴图,而且我还用的是PS5的帧率模式,难道真的是电视效果好会有那么高的加成吗?太不可思议了!

种子
98 点
Ps586 发表于 2022-3-3 00:40
我之前看网上的视频真心觉得老头环画面太渣,妹想到实际玩儿上之后,画面居然那么好?!!令我震惊了!!跟 ...

屏幕越大越爽。你要是用4k激光投影150寸以上画面玩Steam版,将画质拉满,99%时间都稳定60帧,那游戏的各种天气风景是一种享受。
这个游戏的美工太厉害了,不是对素材的一味堆砌,而是美轮美奂。

种子
414 点
shiao 发表于 2022-3-3 10:24
屏幕越大越爽。你要是用4k激光投影150寸以上画面玩Steam版,将画质拉满,99%时间都稳定60帧,那游戏的各 ...

投影的画质连普通的LED都不如,这个就算了,那差到极点的低对比度导致的灰蒙蒙一片还不如我在网上看的视频画质好呢

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
512 点
我也是派对里五六个人一起打环互相分享情报

种子
32 点
毛毛bear 发表于 2022-2-28 22:29
然而ps5只能hdr不能杜比视界

杜比视界游戏也没有啥用(主要是买不起lg的电视,其他电视开了120就不能开杜比视界),相比于杜比视界,我希望ps5能快点更新vrr功能。

悟道者

丽法

种子
1646 点
布拉姆斯 发表于 2022-03-04 01:56
我也是派对里五六个人一起打环互相分享情报

嗯!特方便,招人时直接分享屏幕看一下画符位置碰头地点
发自A9VG iPhone客户端

种子
98 点
Ps586 发表于 2022-3-4 01:00
投影的画质连普通的LED都不如,这个就算了,那差到极点的低对比度导致的灰蒙蒙一片还不如我在网上看的视 ...

晕哦,连普通的LED都不如?你见到的投影是什么杂牌的哦?是不是在商场或者客厅那种乱七八糟的光环境下看的?
你看到的投影对比度灰蒙蒙的,这要么就是屏幕很差,要么就是环境光很差,或者两个原因都有,否则的话,随便一个正儿八经的影音室,他的效果都很棒的。
有什么LED或者电视效果能超过电影院的投影吗?家庭影音室也就是屏幕没电影院那么大而已,但尺寸已经超过电视很多了,大屏幕带来的沉浸感远超过电视。
而且,投影是漫反射,眼睛看到的是反射光,比电视直接发光射到眼睛要舒服多了,长时间玩游戏也没那么累。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
512 点
everyer 发表于 2022-3-4 09:14
嗯!特方便,招人时直接分享屏幕看一下画符位置碰头地点

不过我们都是各打各的,从不招人