A9VG电玩部落论坛

无等级无装备无强化无技能硬刚「恶兆」

种子
879 点

「恶兆」正面硬刚打过了,了却了一桩心愿,解开了自己的心结,全身说不出的解脱。

在这28小时游戏时间里,初见的「大树守卫」我看着就不爽,在我的世界里可没有后退就是刚。一次不行就两次,两次不行就三次,8个小时后凭借着刚出生的等级和装备我宰了守卫。

在跑图不超过10分钟的时间里,我遇到了「恶兆」。猝不及防的快慢刀打得我一点脾气也没有,我知道现在的装备和状态打它太早了。有很多种快速击杀和逃课的方法,但我更想用实力征服它。

我真是咽不下这口气,我就是不服,我就是要用这个状态击杀你。为了下决心,我还特地把衣服和装备全脱了挑战。你喜欢用快慢刀,我就全躲给你看。你喜欢抓硬直,我就一个破绽都不给你。

我不知道大家有没有仔细研究过「恶兆」这个boss,一二阶段加起来的招式有十来种,但根据你站位不同和出招不同,它的很多招式都能及时变招。这就使得它的出招有至少20种以上的变化,每一种情况该怎么应对怎么攻击一个都不能错。

说实话,就算我心态这么好的人,中途也曾几度崩溃甚至想要大哭放弃。我究竟为什么要受这种苦,这么打真的有意义吗,继续下去真的值得吗?

但我认定的事情就是要做,一个小时不行就十个小时,再不行就一天一个星期一个月。我是抹不开这个面子,也放不下打游戏那点可怜的尊严,不管怎么说,我就是要堂堂正正硬刚它。

期间我打出了不少素材,比如开局10秒处决「恶兆」,20秒后再次处决它。又比如经常无伤打到残血,把它戏弄于股掌之中。但最后成功击杀它时,以上操作均没有出现,过程中还出现了3次低级错误。

可能人生就是不完美的吧,人总要有些遗憾,可当初我定下的目标实现了,我也欣然接受。

仔细想想才发现,我的职业预言家应该还是半个多法师,是以符咒和魔法为主要攻击手段的职业。但就凭这手里的一杆长矛,我竟也能击杀「恶兆」。

我想,我战胜的不止是「恶兆」,还有那个曾经挣扎着想要放弃的自己。
该用户已被禁言

种子
129 点
楼主非常牛比了,但是这个BOSS不值得你这样付出,后面的BOSS比这个难10倍都有。

种子
879 点
kebold 发表于 2022-03-01 12:34
楼主非常牛比了,但是这个BOSS不值得你这样付出,后面的BOSS比这个难10倍都有。

经此一战,后面的无所畏惧
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
129 点
狗老师 发表于 2022-3-1 12:37
经此一战,后面的无所畏惧

你想得太简单了

种子
198 点
kebold 发表于 2022-3-1 12:38
你想得太简单了

楼主可比你这种玩学习版还要开修改器的人强多了

种子
12 点
厉害厉害, 早点看到你这视频就好了

种子
98 点
楼主有点像我,我也是硬干这boss,用的近战,招了一个NPC帮忙。有好几次打到boss丝血,还有好几次优势很大结果摔死。最后发现得用跳斩,容易出硬直,于是boss死。

种子
879 点
我要下了 发表于 2022-3-1 12:52
厉害厉害, 早点看到你这视频就好了

早点没打过哈哈

种子
879 点
shiao 发表于 2022-3-1 13:16
楼主有点像我,我也是硬干这boss,用的近战,招了一个NPC帮忙。有好几次打到boss丝血,还有好几次优势很大 ...

我摔死的可太多了

种子
61 点
我大树守卫也是硬刚了2天,终于搞死了,也是初期状态