A9VG电玩部落论坛

关于支线,BOSS以及NPC问题

种子
1986 点
1.目前进度打完接肢,满月,昨晚卡在了狮子城双BOSS,武士号,打刀+8,熔炉出来的时候勉强能干掉狮子,就是单挑熔炉有点吃力,伤害刮痧,中他两刀就差不多挂了,想问问是否有弱点属性,或者换打击武器好点
2.看到有发帖说传送到狮子城,没敌人的,是否触发了什么任务?我是直接骑马绕狮子城右边门进去
3.昨晚雾林遇到半狼哥了,说是找个什么人,想知道在哪里
4.封印女巫废墟的NPC,如何救?对话就反复重复一句话,有点迷
5.打完接肢出来的房间里捡了个葡萄(眼球),出门就给了盲人少女,后来再继续往北走,河边的某个废墟又遇到了,这次没葡萄给了不知道在哪里找
6.圆桌里那个说找仆从的哥,好像过了满月以后就不见了,不知道是否有人在他出去之前找到人的,后面会错过某些任务么
7.给D看了死根后传送到野兽神殿,目前喂了2个死根给巨兽人,后面继续给,总感觉会变敌人?看着不太对劲。。。
8.移动灵庙,是只能复制一次Boss的魂吗?暂时好像遇到过两个,还没敢随便去复制
9.目前纯近战流,有点想转职成魔法战士各位大佬是否有些推荐的加点,武器手头很多魔法、祈祷,感觉不用好浪费

问题有点多感谢各位大佬解答
发自A9VG Android客户端

种子
553 点
那个盲人少女在哪???
该用户已被禁言

种子
16 点
你需要一个好哥哥!

种子
1986 点
kskf1241648 发表于 2022-03-02 09:21
那个盲人少女在哪???

打完接肢,后面的房间出去,就能看到,附近有赐福点

种子
82 点
熔炉骑士要专门练练,他出招套路还是蛮固定的,主要就是耐打,要慢慢磨。可以在之前的一个被封印监牢专门和他练练,死个十来次就熟悉了。当然也有高手盾反流,但我不习惯,我还是找空挡打的。另外打刀基础杀害还是不行,我也是近战流,后来还是改换大斧了,杀伤力要够。

种子
1986 点
阿维多 发表于 2022-03-02 09:46
熔炉骑士要专门练练,他出招套路还是蛮固定的,主要就是耐打,要慢慢磨。可以在之前的一个被封印监牢专门和他练练,死个十来次就熟悉了。当然也有高手盾反流,但我不习惯,我还是找空挡打的。另外打刀基础杀害还是不行,我也是近战流,后来还是改换大斧了,杀伤力要够。

主加敏了。。。力量好像才18。。。看来要换武器再试试。。。

种子
82 点
我在圆桌那里把召唤水母升到了5级,保证水母能活得久些。进场放水母吸引狮子,尽快的用斧子解决掉它,双持,狮子容易出硬直。尽量把血瓶留在对付熔炉骑士身上。

种子
192 点
我也当时也武士,打刀+8 打不过这俩个货

然后完成NPC任务 拿到长牙升到+14回来报仇。。。然后俩货已经没有了

我也没推主线啊 不明白 这游戏太不清晰了

种子
1986 点
阿维多 发表于 2022-03-02 10:02
我在圆桌那里把召唤水母升到了5级,保证水母能活得久些。进场放水母吸引狮子,尽快的用斧子解决掉它,双持,狮子容易出硬直。尽量把血瓶留在对付熔炉骑士身上。

好吧,我也是用水母,好像是+3,护符上防御反击强化,带龟盾开铁壁防御,防反能比较快***狮子,就是熔炉有点难搞两三下***水母

种子
92 点
1红狮子要用大型武器进场就秒了 熔炉要等3剑打一刀2阶段打完就滚会扫尾
5第二个葡萄就在旁边废墟有个地下室
发自A9VG iPhone客户端