A9VG电玩部落论坛

[心情] 是不是年纪大了游戏真的玩不动了

种子
319 点
激情已逝。。。

种子
319 点
wrg79 发表于 2022-3-3 18:21
ps1ps2时期,尤其ps1时期正是主机游戏黄金期,各种游戏类型各种玩法百花齐放,现在都在求稳,游戏类型就那 ...

同感!!!!!!!!

种子
263 点
没有啊,我也37了,大前年通关了60个游戏,前年少一点,只有28个,上一年有42个,今年目标是50个,到现在已经通了10个,包括前阵子肝了80个小时的阿尔宙斯
发自A9VG iPhone客户端

种子
433 点
黄帝内经中的五劳所伤之一是 久视伤血,(这里的血指的就是肝血)中医认为眼与肝关系紧密,而肝藏血,也就是指肝脏具有储存血液和调节血量的功能,所以用眼过度伤气血,损耗精神,疲劳就上来了
所以玩游戏闭眼通关 闭目养神就能恢复元气 充满力量

种子
59 点
Djiuy 发表于 2022-3-3 18:54
黄帝内经中的五劳所伤之一是 久视伤血,(这里的血指的就是肝血)中医认为眼与肝关系紧密,而肝藏血,也就 ...

受教了,感谢

种子
223 点
环境不同了,物是人非
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3555 点
Djiuy 发表于 2022-03-03 18:54
黄帝内经中的五劳所伤之一是 久视伤血,(这里的血指的就是肝血)中医认为眼与肝关系紧密,而肝藏血,也就是指肝脏具有储存血液和调节血量的功能,所以用眼过度伤气血,损耗精神,疲劳就上来了
所以玩游戏闭眼通关 闭目养神就能恢复元气 充满力量

闭眼玩,是指用心吗?
发自A9VG Android客户端

种子
433 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-3 19:12
闭眼玩,是指用心吗?

嗯 开心最重要
凡事多个心眼 便可化险为夷

直白一点 玩一会儿 出去抖动抖动,望一下,看看是不是清澈见底,心情自然好了起来
该用户已被禁言

种子
60 点
热门游戏太依赖市场反应了,所以非常中规中矩,稍有出格而一旦不被大多数认同的话,这种出格的尝试就会戛然而止了。

如果有耐心沧海拾珠的话,或许能在独立游戏中获得满足。

就我自己而言,在还是儿童时期时,那我是纯粹出于游玩的乐趣而去玩游戏的,也就是说游戏对我而言是作为玩具的存在。后来青少年时期,我其实是更喜欢游玩剧情,但我那时候不知道,虽然总是尝试各种游戏,但总是不得劲,某些公认的神作,起初确实是有新鲜感,玩法有意思,但我也基本很难在最初的新鲜感过后还能游玩到通关。后来沉迷在某个游戏剧情里时才幡然醒悟,啊,原来我喜欢的是故事。

我现在更多的是看电影和小说了,比较下来,稍有规模的游戏,剧情都非常肤浅,非常迎合大众,没办法,有些人敢于在大投资游戏里尝试不一样的东西,后果却非常可怕。

游戏实在是太幼稚的东西了。只能期望在未来,游戏引擎的发展能让非常小的团队用非常小的投资就能做出主流画面观感的游戏,那个时候或许可以期待游戏市场百花齐放。

其实以前也有过,那是碍于游戏机机能,大家画面都不好,游戏投资本身就不大,大厂和小厂同台竞技,可惜这种百花齐放没能更加深入发展就迎来结束了,大厂大投入,画面越来越好,小厂游戏画面不讨喜,吃瓜群众不喜欢,买的人少,慢慢也就没了。

种子
433 点

我觉得19楼说的有道理 一会儿再把他的读完
我是来晒一下我经过累计6个小时的努力终于20岁出了塔楼,要进静心口服液,哦不 静心糖了
距离我全20目标只差最后一步了 好激动鸭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x