A9VG电玩部落论坛

楼主: 夏尼

已经通关的说下你心目中最棒的三场boss战

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5035 点
FanKiE0272 发表于 2022-3-5 05:52
女武神是最佳boss的话我一口老血就喷出来,什么玩意这是,打得我是真的破防了
以前也不是没遇到过难的,什 ...

那是你还没研究到位,只能说这个BOSS难度比劳伦斯 盖尔 一心更高而已,但是打起来更有成就感

种子
10 点
centon 发表于 2022-3-5 06:01
那是你还没研究到位,只能说这个BOSS难度比劳伦斯 盖尔 一心更高而已,但是打起来更有成就感 ...

一周目打这个就是纯拼脸...到现在这么多天了,我还是没有看到稳定破解飞渡浮舟的办法,架盾她也会吸血,纯盾反或者纯居合压制也只能祈祷她不会突然起飞。那几个大爷有这种招?

热区VIP

种子
5035 点
FanKiE0272 发表于 2022-3-5 08:29
一周目打这个就是纯拼脸...到现在这么多天了,我还是没有看到稳定破解飞渡浮舟的办法,架盾她也会吸血, ...

蒙格的三环强制扣血那是最恶心的
加盾给她吸第一段,二三段翻滚走位躲,能给她吸多少血?
再说了,应对方法不适没有,第一时间取消锁定反方向跑,躲过第一段伤害,然后对着boss翻滚第二段,原地不动躲第三段
只不过要求BOSS上天第一时间判断处招式并且反跑,并且要求身后有空间
现在只是研究的不够,熟练度不够而已,我打了15个小时,刚用翻滚过这个BOSS,后续肯定是奔着纯近战无伤去打的
这么好玩的BOSS,因为你招式不会处理就说是恶心人,那你也真是够可以的

种子
10 点
centon 发表于 2022-3-5 08:34
蒙格的三环强制扣血那是最恶心的
加盾给她吸第一段,二三段翻滚走位躲,能给她吸多少血?
再说了,应对方 ...

我会去试试你的翻滚处理,或许会改变我对玛莲妮亚的评价,我有一说一
但是现在这个翻滚处理是有两个先决条件的,如果满足不了那是不是还是得重开?
我个人的观点就是,每个招式都要有稳定的破解方式,最好是不同build都有办法。这才是一个优秀boss的必要条件

热区VIP

种子
5035 点
FanKiE0272 发表于 2022-3-5 08:40
我会去试试你的翻滚处理,或许会改变我对玛莲妮亚的评价,我有一说一
但是现在这个翻滚处理是有两个先决 ...

这游戏刚发售多久···现在纯研究这BOSS打法的人,最多也就二三十个小时而已,作为魂系列近战难度最高的BOSS,肯定会有所有招式的处理方法的,高手太多了,给点时间

种子
466 点

通关了,再告诉你,现在还在探索。

种子
466 点
sidaizi007 发表于 2022-3-4 02:07
不 我觉得他好像是真的一个BOSS打了10小时

打10小时正常,研究打法不为过。

种子
309 点
再顶一下

种子
411 点
asula 发表于 2022-03-04 07:12

哈哈哈,我当年苇名一心打了三天才过,一直怀疑这怎么能做成流程的最终BOSS,不是让人通不了关吗

一心打3天真有耐心,碎星虐了我4个小时我都已经怀疑人生了。
发自A9VG Android客户端

种子
962 点
肯定碎星,开打前城主的演说,连最终BOSS都没这待遇。艾登兽打完我都没觉得像是打了最终BOSS